Ларри Гримм. Орландо: кто виноват?

grimmИтак, в Америке расстреляли тусовку в гей-клубе. Прежде чем вы, тупые гомофобы, начнете радоваться (а радоваться могут такому только тупые), объясню: там были не только геи. Случайные посетители, бармены, официанты и музыканты, теперь это 50 трупов, с которых уже сошли трупные пятна и теперь они потихоньку замораживаются в моргах Орландо.

И кто же убил всех этих людей и ранил еще множество? Кто сломал сотни жизней, лишил детей родителей, а родителей детей? Вы можете сказать, что это сделал Омар - стрелок, урожденый в США афганец. Но вы будете правы только наполовину.

На самом деле, Омар, который сам лег 51-м трупом на пол, никогда не выкинул бы подобного без всеми нами любимой религии. Да, в тех же штатах (и не только) бывают «школьные стрелки», но тогда они не едут за 300 км от дома, чтобы убить случайных людей, они стреляют по своим мучителям и обидчикам.

А что же произошло тут? Сюрприз-сюрприз! Парень-то оказался мусульманином. Об этом в новостях стараются не говорить, мол, неизвестно что подвигло его на этот шаг.

Но мы-то с вами видим их насквозь и понимаем: РЕЛИГИЯ. РЕЛИГИЯ убила, как убивала всегда.

Именно эта гнилая идеология ненависти ко всему и всякому разрушает, разлагает и сталкивается лбами людей уже тысячи лет. И Омар, 24-х лет, стал такой же жертвой, как те 50 человек, что просто пришли отдохнуть. Он знал, что ему не выйти оттуда живым и все равно шел. Почему? Потому, что лживые бородатые уроды в чалмах обещали ему вечное блаженство. И не только ему, всей семье. Наверняка родители, растившие Омарчика в мусульманской вере, думали, что это замечательно не забывать традиции и корни - и вот что из этого вышло. И то же самое пытаются сделать из России. И православные и другие уроды со «священными» писульками.

Они хотят, чтобы дети культивировали в себе зло, чтобы развивали и взращивали ненависть, чтобы были остервенелыми и нетерпимыми к инакомыслию. И вот, что они получат. Сколько идиотов, с промытыми мозгами возьмется за пистолет? Сколько за автомат? А сколько за гранаты? Да, сегодня это случилось в США. Сегодня погибли геи. А завтра случится в Москве и погибнут ваши соотечественники.

Я предлагаю перестать делить границы прямо сейчас.

Все просто: есть мы, люди которые хотят жить в мире, работать и развиваться, приносить пользу - и есть они со своими раями, адами, догмами, запретами, грехами, мракобесием, насилием, садизмом и прочей чушью. И сегодня ОНИ убили 50 наших. И это горе, горе для каждого здравомыслящего человека, для каждого гуманиста. Мы проиграли и будем продолжать проигрывать, пока не встанем на их пути стеной, не вышвырнем их из школ и институтов, не загоним в их культовые здания и не заставим платить налоги и соблюдать НАШ светский закон.©

Ларри Гримм.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 167 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ларри Гримм. Орландо: кто виноват?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь