Муса Таипов. Немного о погроме в Марселе

taipovВыскажу своё мнение.

То, что произошло в Марселе, к футболу отношения не имеет и толпы «фанатов» «фанатели» от безнаказанности, о которой они хорошо знали и были перед «десантированием» предупреждены. То есть, тот, кто готовил погромы, дал им карт-бланш. И вели они себя, как «завоеватели», только по этой причине... Вся эта «жестокость напоказ», призвана компенсировать унижение России на всех остальных направлениях: экономике, внешней политике, внутренних неурядицах, которые будут только возрастать, и потому Кремлю было важно показать «русским», как их все боятся и как они могут делать всё, что захотят в любом европейском городе...

Я не буду разбирать по кадрам зверства «фанатов» (это сделали много раз и без меня), но задам вопрос - кто выдавал этим бандам визы? Кто их впустил в таком количестве...?

Надеюсь, что власти Франции тоже заинтересуются подобными вопросами и сделают надлежащие выводы. Вернее, уверен, что это будет именно так.

Знаю одно, что этих «фанатов» нельзя просто депортировать. Как раз это и нужно организаторам данной атаки на европейский город. Это была хорошо продуманная террористическая атака и с совершившими подобное, нужно поступать соответственно. Если не сбить спесь с хама, значит провоцировать его на новое хамство. Просто выдворив этих ублюдков из страны, французские власти сделают из них «героев»...

И, совет организаторам этого и других чемпионатов. Поручите их охрану чеченцам, украинцам и грузинам. Уверяю, ни одна гебешная мразь не шелохнётся... Мы знаем, как общаться с подобными... И вот тогда лозунг «россия вперде» будет абсолютно к месту.

Муса Таипов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 403 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Муса Таипов. Немного о погроме в Марселе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь