Алексей Нарышкин. Кого волнует чужое горе?

naryshkinКакая-то очень странная вещь происходит. Стандартная, извините, практика: когда где-то случается теракт, к посольству этой страны несут цветы в больших количествах. Несут игрушки, свечи с утра и до ночи. В течение нескольких дней. Сами. Никто не принуждает. Никаких групп в Фейсбуке. Сознание подсказывает: надо прийти.

Помню, так было у посольства Голландии, когда сбили MH17. Так было с атаками на Париж (приходили, несмотря на отвратительную погоду) и атаками в Брюсселе (отметиться решили тогда даже Лавров с Матвиенко).

Но вот трагедия случилась в США. Полсотни погибших. После нападения прошли сутки с лишним. Цветы у посольства на Новинском бульваре тоже есть, но их меньше. Гораздо меньше, чем обычно. Человеческий механизм сломался. Массово. Запускать пришлось самим ЛГБТ-активистам. Как будто только они поняли, что к чему.

Про «гей-акцию», организованную «Радужной ассоциацией» рассказали сегодня многие СМИ. А мы ведь знаем, что на «гей-акции» приходит прикрывающаяся верой, религией мразь. И сегодня она пришла. Глядя на цветы, радужные флаги, ленточки плакаты «останови гомофобию, исламофобию», «сильнее чем ненависть» и пр., мразь жаловалась полиции, мол, уберите это и шипела «гомики».

А потом один из «гомиков» стоял и трясся от страха. Просил проводить его до метро, иначе его побьет мразь, как это обычно бывает. И его с соратниками проводили. А мразь еще оставалась на Садовом кольце, оглядывалась по сторонам и сжимала крепко кулаки.

Жутко, но получается вот что: европейцам мы по умолчанию сочувствуем, а этих «радужных» нам совсем не жалко — сами виноваты, содомиты заокеанские.

Вспомнилось выражение: кого ... (волнует) чужое горе? Хорошо описывает ситуацию в нашей гомофобной стране.

Алексей Нарышкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 150 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Нарышкин. Кого волнует чужое горе?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь