Ришат Гатауллин. Слушай сюда, ублюдок!

gataullinТут один ублюдок отличился даже на фоне насаждаемой властью ненависти ко всему миру. Некий Рамиль Ибрагимов из Союза молодых лидеров инноваций высказался про трагедию в Орландо.

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал он.

preview1_5e5edf4ff44d6f3ca68f5c7194f71aca

К моему великому сожалению, эта нелюдь одной национальности со мной. И он своим людоедским комментарием оскорбил лично меня.

Слушай сюда, ублюдок! Я – татарин! Но, я – русский, когда мне стреляют в спину на мосту возле Кремля. Я – украинец, когда меня расстреливают в Илловайске, обещав не стрелять при выходе из окружения. Я – еврей, когда меня убивает в кафе безумный фанатик. Я – крымский татарин, когда меня похищают и убивают за желание жить на украденной Родине. Я – американец, когда меня убивают за то, что я хочу жить и любить того, с кем хочу. Видишь, меня очень много! Поэтому меня тебе не убить никогда!

А ты – не человек. Ты даже не животное! Ты просто – нелюдь! Я не верю в Христа, не верю в Аллаха, но я верю в справедливость! И верю, что слова, произнесенные в адрес погибших людей, вернутся к тебе! Будь ты проклят, Рамиль Ибрагимов! Ты опозорил не свой народ, ты опозорил свой род, своих предков.

Я всё сказал…

Ришат Гатауллин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 1420 раз(a).
 

Комментарии к записи "Ришат Гатауллин. Слушай сюда, ублюдок!"

Посмотреть последние комментарии
  1. Члены союза молодых инновторов – это люди – “гад-же-ты”?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ришат Гатауллин. Слушай сюда, ублюдок!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь