Матвей Ганапольский. Гырбырдыр Яковлевич Мурмурмур переназначен генпрокурором

ganapolskyДело совсем не в том, что Юрий Яковлевич Чайка переназначен Генпрокурором России, а в том, как его переназначали.

Значит, что мы знаем про Чайку. Что он верный солдат Владимира Путина. Что не щадя живота своего, следит за исполнением законности. Ещё мы знаем, что у него два чудесных сына, которые имеют загадочную по происхождению недвижимость. И еще мы знаем, что когда Навальный раскопал историю их странной недвижимости, то в государственном реестре поменяли их имена на набор букв, который и произнести нельзя. То есть, недвижимостью сейчас владеют типа граждане «Дыдыдыр69» и «Мырмырмыр 245». И интересно то, что после того, как эта невероятная вещь стала известна, папа этих Дыр-Мыр никак не прореагировал и не положил мордой в снег каких-то странных чувачков, которые такую замену в государственной бумаге государственного органа произвели.

Да, так мы о том, как его переназначали. За него проголосовали все, без исключения, сенаторы. Представляете, никто не спросил, а чего там у ваших деток сменили имена в реестре недвижимости, от кого ваши детки шифруются. То есть, вопросов не было вообще. Думаю, что если бы Чайка в момент переутверждения представился как Гырбырдыр Яковлевич Мурмурмур, то и тут вопросов бы не было. Почему? Да потому что в ответной речи Гырбырдыр Яковлевич Мурмурмур поблагодарил Владимира Путина (Владимир Путин пока под своим именем) за, цитирую, «высокую оценку работы прокуратуры по защите свобод гражданина и человека, интересов государства и общества».

Хочу подтвердить высокое мнение сенаторов и согласиться с цитатой генпрокурора. Поймите, защитить права всех граждан сложно, но я подтверждаю – защитить права двух конкретных граждан, Гырбырдыру Яковлевичу Мурмурмуру удалось! Каких граждан? Я думаю, вы поняли.

Когда осуждали переназначение Гырбырдыр Яковлевича, то сенатор Валенина Петренко призвала коллег не обращать внимания на провокации в его отношении. Что и было сделано.

Короче говоря, г-н Мурмурмур (он же Чайка) и далее продолжит защищать права граждан. Особенно своих. Кстати, и я хочу похвалить уважаемого генпрокурора: Гырбырдыр Яковлевич, у вас зашифрованные фамилии детей всё же написаны кириллицей, а не латиницей – а это несомненный признак патриотизма и импортозамещения. Ровно то, что требует В.В.Путин, который понимает, что менять фамилии бессмысленно – все и так всё знают.

Хоть ты дырдыдыр, хоть ты мурмурмур.

Матвей Ганапольский, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 192 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Матвей Ганапольский. Гырбырдыр Яковлевич Мурмурмур переназначен генпрокурором"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь