Наталья Гулевская. Все мосты сожжены

gulevskayaЕдинодушно проголосовав за переназначение на пост Генпрокурора России несменяемого уже десять лет Юрия Чайку, Совет Федерации окончательно уничтожил даже призрачную возможность отыграть назад и славировать при падении путинского режима.

Теперь никому из депутатов верхней палаты парламента не удастся спасти свои шкуры. Даже на первый взгляд нелогичное лишение депутатского мандата у Ильи Пономарева за несколько месяцев до выборов в Госдуму не подтолкнуло этих горе-парламентариев к анализу произошедшего. Илья Пономарев, единственный проголосовавший против «воссоединения», был лишен своего мандата по единственной причине — ликвидировать угрозу пересмотра аннексии Крыма даже теоретически, а значит представительная власть нижней палаты парламента без вариантов остается на стороне Кремля и Лубянки и не имеет ни одной юридической возможности на политическую инициативу по пересмотру ключевого губительного решения в истории новой России.

Теперь, когда начнется падение режима, заменить ключевую конституционную фигуру, имеющую полномочия на демонтаж антиконституционных наслоений государственной власти у представительного органа власти нашего государства нет ни юридических, ни правовых оснований. Это означает, что падение режима Путина сметет не только все органы государственной власти, покинувшие конституционное правовое поле России, но и персонально почистит всех без исключения госслужащих, чиновников и должностных лиц, занимающих свои посты и должности в период чекистского захвата и узурпации власти.

КГБ, перекочевавший в структуры ФСБ, блестяще выполнил свою задачу по восстановлению контроля во всех сферах государства, но если в Советском Союзе коммунистическая идеология была совместима с цензурой, отсутствием конкуренции и инакомыслия, то в демократическом формате декларирования нашего государства — это политическая утопия и самоуничтожение России как государства, а русского этноса как нации.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 216 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Все мосты сожжены"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь