Илья Вайцман. Вырезан поголовно

vaytsmanИтак, немного жутковатой арифметики…

ДАНО:

  • население России 143,5 миллиона человек (вики, на 2013 год).
  • официальное количество убийств за 2015 год - 32900

(Газета.Ру).

Несложные расчеты показывают, что уровень убийств составляет жуткие почти 23 случая на 100000 населения в год. В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В «УЖАСНЫХ СТРЕЛЯЮЩИХ США», и почти на порядок больше, чем в Европе.

Но мало этого, надо понимать, что наша статистика весьма лукава: «нет тела - нет дела». В 32900 жертв (счет идет по делам, возбужденным по статье «убийство») не вошли умершие от «тяжких телесных повреждений, повлекших смерть» (т.е., умершие после преступления на руках врачей), признанные умершими без вести пропавшие и прочие насильственные трупы. Эти хитрости, позволяющие сократить количество «особо тяжких» в отчетности полиция любит, - а значит, если применить общемировые нормативы учета преступлений, то уровень убийств у нас будет хорошо если 40/100000. Но может и больше...

Вполне себе африканско/южноамериканский уровень насилия. А все почему? Потому, что нормальный законопослушный россиянин абсолютно и гарантировано беззащитен перед преступниками. Даже перед безоружными, если их двое-трое. Что? Что значит: «Куда смотрит полиция!?» Куда положено, - туда и смотрит. Полиция у нас занята политическим сыском, с недовольными происходящим в стране бьётся насмерть. Преступники же на путинскую власть не посягают, с ними борьба ведется только по остаточному принципу.

P.S. 32900 человек - это приличный такой районный центр, с несколькими заводами, общественным транспортом, детские садики, 2-3-4 школы, пара техникумов, ЦРБ в несколько корпусов и все такое. Вырезан поголовно. До последнего младенца.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 237 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Вырезан поголовно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь