Альфред Кох. До чего ты докатился, Толя…

kohТолько одна цитата.

Анатолий Чубайс:

«... Я бы, может, предложил другой термин — это российский национальный либерализм. Хотя я точно не готов сейчас отстаивать никакие термины, это такие, скорее, экспромты. Но мне кажется, что только тогда, когда мы сможем создать национальный российский, настоящий либерализм, когда мы сможем формулировать, в чем отличие его ценностей от ценностей либертарианских, или ценностей, которые являются по сути своей космополитическими, а такие отличия, мне кажется, есть — вот когда мы сможем сформулировать, тогда по этим ценностям и можно будет сверять и определять для себя, какие виды деятельности разумны, а какие не разумны. Потому что, конечно, в обоих этих лагерях, названных вами, есть свои экстремальные точки. Одна точка, когда уже вообще ничего не осталось в позиции, публично заявляемой, человека от либеральных ценностей, а другая точка — это то, что мы недавно увидели на мероприятии Форум «Свободная Россия», если я правильно помню, в Литве, кажется, проходил, на котором базовая идея состояла в том, что России нужно самооккупировать себя, а именно: права судебной системы отдать Европейскому суду по правам человека, права Минобороны отдать НАТО, и так далее, и так далее. Это я бы определил одним словом — вырождение. Это та точка, за которой нет уже ничего, это точка, которая является полным разрушением такого маргинального варианта либертарианской конструкции, которая в подлинном смысле слова является антинародной, во всяком случае, я ее именно таковой и называю. Если тебе не нравится этот народ — так, дорогой, тогда и не пытайся заниматься этим народом, этой страной, а занимайся другой страной и другим народом. А если ты занимаешься этой страной, тогда будь добр исходить из того, что есть вещи, которые поважнее, чем ты и твоя идеология, и это народ этой страны. Об этом, к сожалению, представители этого течения сегодня уже просто начинают забывать».

Сразу скажу, что на форуме в Вильнюсе это я выступал с тезисом о необходимости самоокупации. Так что Чубайс меня тут критикует.

Итак, что мы имеем в сухом остатке?

Мы имеем тезис о том, что в антинародной (цитата), космополитической (цитата) среде абстрактного либертарианства (тов. Кох) возникли враждебные самому рускому народу и нашей стране идеи, которые являются маргинальным (цитата) вариантом либертарианской конструкции.

И вот этому вырожденческому (цитата) либертарианству беспартийного Коха тов. Чубайс (как настоящий коммунист) решительно противопоставляет наш родной российский (цитата), национальный (цитата), настоящий (цитата) либерализм.

Гнилому, буржуазному либертарианству безродного космополита Коха, (который убежав на Запад от справедливого суда народа поливает грязью нашу действительность) мы должны противопоставить наш либерализм. Либерализм пролетарский, социалистический, передовой!

О Боже... Как горько... Ведь практически текстуальные совпадения экспромта Чубайса с текстами времен борьбы с космополитизмом, вейсманизмом-морганизмом, кибернетикой, абстрактным гуманизмом и низкопоклонством перед Западом (1949 год) не могут быть случайными! Это сама атмосфера в России сейчас такая...

Еврей Чубайс борется с безродным космополитом Кохом...

До чего ты докатился, Толя... Убейся об стену.

П.С.: Кстати, тезис о необходимости вступления России в НАТО и ЕС придумал не я, а Путин (расскажите мне, как это можно сделать, не пожертвовав, хотя бы частично, суверенитетом?). Это он носился с этой идеей весь свой первый срок. А когда не выгорело - начал плеваться и говорить о патриотизме, традиционных ценностях и безусловном суверенитете. Чисто по басне «Лиса и виноград».

И да, я согласен: Путин, конечно, враг русского народа. И его могильщик.

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 236 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. До чего ты докатился, Толя…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь