Наталья Гулевская. Последняя надежда Кремля

gulevskayaОснователь Фонда борьбы с коррупцией и глава «Партии Прогресса» Алексей Навальный обратился к президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой с требованием допустить его самого и его партию до выборов в Государственную думу. В этом предложении не хватает некоторых регалий и достижений этого «лидера оппозиции» — бывший член партии «Яблоко», соорганизатор «русских маршей», могильщик протестного движения 2011-2012 г.г. и КСО, политический спойлер выборов Собянина, за короткий срок сумевший возглавить демократическую коалицию «Волна Перемен», затем ее полностью расколоть и дискредитировать лидера партии ПАРНАС. Теперь задача этого псевдодемократа более сложного порядка, она нацелена на международные институты за пределами нашей юрисдикции, и здесь ни «Единая Россия» не поможет своими голосами, ни администрация президента не сможет поставить свою резолюцию, как в былые времена, переведя «неуловимого Джо» на домашний арест отбывать наказание.

Суть этой спецоперации очевидна как никогда, Кремлю, как воздух, необходимо решение ЕСПЧ о подтверждению права Навального участвовать в выборах, а партии «Прогресс» в восстановлении в государственной регистрации. Если такое решение будет получено в международной инстанции, то оно будет первым правовым документом после аннексии Крыма и станет первым шагом легитимизации юрисдикции над полуостровом, так как Навальный и его партия пытаются подтвердить свое право участвовать в избирательном процессе и на оккупированной территории.

Этот льстивый и скользкий политик, пользуясь невежеством и недопониманием на постсоветском пространстве всеми тонкостями международного права, которые положены на приоритете прав человека над институтами государства, начинает вредить уже иностранному государству, все глубже раскалывая некогда наши братские народы. В этом случае гражданскому обществу Украины нужно не проморгать, когда обжалование этого требования Навального дойдет до регистрации международных инстанций и потребовать от еврочиновников и должностных лиц не касаться территориальной целостности Украины и не рассматривать право участия Навального и его партии на оккупированной территории, юрисдикция которой международным сообществом признана Украинской. Крым все же оказался бутербродом для Навального, и он пытается его надкусить.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 126 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Последняя надежда Кремля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь