Александр Тверской. Помнить, избавляться, перерождаться

tverskoy-aМихаил Касьянов , как блестящий профессионал безусловно прав в своих оценках об экономических реформах и налаживание отношений с Западом, но, главное на мой взгляд - это то, о чем в том числе говорит Андрей Зубов - декоммунизация по всем фронтам. Это единственный шанс построить современное, успешное государство с цивилизованным и гражданским обществом. Пока мы не признаем Советский Союз и весь его бесчеловечный, кровавый режим преступным, пока не проведем свой Нюрнберг, пока не люстрируем тысячи чиновников и силовиков, пока не развенчаем мифы, ту советскую, лживую от начала до конца идеологию, которая сидит на подкорке практически у каждого россиянина, ничего не изменится. Никогда и ничего.

Люди должны сами захотеть быть свободными, должны сами возжелать для себя и своих детей достойной жизни, а для этого надо навсегда излечиться от наркоманской ломки по совку, от имперской лихорадки, от национальной мании величия и державных комплексов. Сегодня народ физически не может принять демократию и возвести во главу угла единственно правильные общечеловеческие ценности, где Человек, его жизнь, права и свободы являются священными и государство подчинено интересам Человека, а не наоборот. Идет отторжение, потому что население еще больно и бредит.

Людям нужно научиться думать самостоятельно и понять, что они в ответе сами за свою жизнь, не ждать, что за них решат все сверху, что укажут, как жить, кого любить, а кого ненавидеть. Потребность в демократическом, свободном обществе обязана зародиться снизу. И сегодня негде прорасти этим семенам, потому что вся почва народного самосознания, народной воли отравлена советским прошлым. Умы развращены, сердца растлены, представления о мире, о добре и зле перемолоты в труху.

Поэтому. Переименование всех улиц, площадей и скверов. Снос всех памятников, захоронение Ленина. Вся правда о войне, о зверствах того времени, о несвободе, об унижениях человеческого достоинства, о преследованиях и остракизме, о доносах, нищете, голоде, чудовищных преступлениях власти против своего народа и правда о народе, который стал не только жертвой палачей, но и сам палачом и незаменимым помощником в уничтожении самого себя. И главная мысль, что Советский союз - это не газировка в автомате, а ГУЛАГ, ГУЛАГ и еще раз ГУЛАГ.

Помнить, избавляться, перерождаться.

Александр Тверской.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 202 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Тверской. Помнить, избавляться, перерождаться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь