Наталья Гулевская. Они утонули

gulevskayaСтрашная трагедия в Карелии, произошедшая с группой детей, явно показывает пагубность и смертельную опасность путинского режима. Владимир Путин поручил найти виновных в гибели московских школьников в Карелии. Первое, что было нарушено — это конституционное право на жизнь, при этом ответственность прямо ложится на плечи президента. Эта строка Конституции также предусматривает прямые обязанности всех ветвей государственной власти, особенно профильных министерств и ведомств — Уполномоченного по правам ребенка, Министерства образования и науки, Министерства социального развития, Прокуратуры, МЧС, органов исполнительной и представительной власти от муниципального до федерального уровня, имеющих свои соответствующие отделы и обязанности по своим Уставам.

Эта невосполнимая утрата выглядит чудовищно на фоне переизбрания на очередной срок Генерального прокурора, чье ведомство особенно обязано следить за исполнением закона и нормативных требований детского отдыха в дни летних каникул.

Кто нибудь понес ответственность из путинских чиновников и должностных лиц за гибель пятнадцати детишек?!

Путин, Астахов, Ливанов, Топилин, Чайка, Пучков, Худилайнен, Старшова, Селянин и многие другие чиновники, госслужащие и должностные лица, кто персонально понес наказание или как-то пострадал? Никто! Все ветви власти заняты только одним — удержанием власти путинской вертикали и борьбой с пятой колонной, инакомыслием, НКО и другими гражданскими инициативами по контролю за деятельностью государственных органов власти.

Матерям Беслана, а теперь и родителям минувшей трагедии в Карелии, больше не нужно объяснять об опасности и пагубности созданного Путиным авторитарного режима в России, в котором цена человеческой жизни минимизирована настолько, что самые элементарные правила безопасности игнорируются даже для ребенка на всех уровнях исполнительной, представительной и судебной власти, а так же местного самоуправления. Вставшая с колен Россия, видимо, не заметит этой утраты и продолжит вставать с колен дальше, стремясь к еще большему суверенитету и независимости.

Скоро самый «мощный» национальный лидер во всем мире перестанет зависеть не только от конституционных норм и международного права, но и от любых событий, происходящих в России.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 148 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Они утонули"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь