Игорь Поночевный. Заколдованная колбаса

ponochevhyiОдна женщина пошла в магазин и купила там колбасу. Приносит её домой, взяла ножик, хочет отрезать, а колбаса ей и говорит человеческим голосом:

- Не режь меня, женщина, я тебе ещё пригожусь.

Женщина испугалась, уронила ножик на пол. Колбаса и продолжает:

- На самом деле я - не колбаса, а Александр. Фамилия моя Колыванов. Когда мне было пять лет, мать повела меня в собор на 15 линии, а я, вместо того, чтобы молиться - безобразничал. Плясал на амвоне, пел. Мне батюшка и говорит: «Не балуй, не смущай прихожан, не бедокурь, не бесчинствую в Храме. А то накажу!» Я его не слушал. Вот, он меня и заколдовал. С тех пор стал я колбасой.

Женщина очень удивилась.

- Что же мне делать? Я есть хочу. А денег у меня больше нету, мне получку задерживают.

Колбаса ей и говорит:

- Пойди, женщина, на почту, и купи там лотерейный билет с номером 78351-676. Он выиграет. А меня пока в холодильник положи, чтобы я не испортился.

Женщина так и сделала. Пошла и купила лотерею на последние деньги. Приносит билет домой. Вынула из шифоньера портвейн, налила, включила телевизор, стала смотреть Спортлото. А колбаса рядом с ней сидит, гладит женщину по коленке, рассказывает, как они поженятся и будут вместе жить. Как будет он ей верный муж и страстный любовник. Купят дом с садом в Суздале, пойдут у них дети, мальчик и девочка. Разыграли в телевизоре шары. Выпало билету три миллиона выигрыша.

Женщина обрадовалась такому везению, и на радостях-то всю бутылку и выпила. А колбасе того и надо, начала она к женщине грязно приставать, везде её целует. Женщина совсем расклеилась и отдалась колбасе. Утром просыпается, а рядом мужик лежит, Александр Колыванов по имени. Расколдовался, значит, от секса. Снялись с колбасы православные чары.

Пошли они в обед в спортлото за выигрышем. Этот Александр билет сдал, да все деньги у женщины забрал, все три миллиона, ничего ей не оставил, ни одной копейки. И ещё и наподдал ей, когда заикнулась. И уехал в Суздаль. А женщина вернулась домой и разрыдалась: ни миллионов, мужа, ни колбасы.

Зря, думает, я её тогда не съела. Больше никому не поверю.

Игорь Поночевный.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 159 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Поночевный. Заколдованная колбаса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь