Андрей Нечаев. О МНОГОМ ГОВОРЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ПОЗОР

nechaevКрошечные Словакия и Уэльс (вообще область в Великобритании) играют в футбол лучше, чем 145 миллионная Россия.

А все потому, что надо не шапкозакидательством по зомбоящику заниматься, и не допинг пробы прятать, и не восторгаться на государственном уровне российскими около футбольными хулиганами, а развивать детский и юношеский футбол. Нужно строить не золотые стадионы к чемпионату мира, доставшемуся нам с грандиозным скандалом, а массовые площадки для детского футбола и небольшие стадионы для юношеских и молодежных соревнований. Нужно прекратить за счет денег госкомпаний заманивать безумными гонорарами заезжих футболистов, потратив их (если у Газпрома, например, деньги за счет постоянно растущих тарифов лишние) на подготовку тренеров, оборудование спортшкол. Не приглашать по-барски за самый высокий в мире гонорар тренера Капеллу, а пригласить квалифицированных зарубежных спецов из стран с хорошим развитием массового футбола.

А еще вообще перестать тратить в нынешних масштабах деньги на оборону, правоохранителей, содержание госаппарата, бессмысленные суперпроекты, типа того же чемпионата мира по футболу, а направить ресурсы на развитие науки, образования, здравоохранения, массового спорта, культуры.

В общем, много чего надо сделать по-другому в нашей стране. Может, тогда мы и будем гордиться успехами на стадионах, а не мордобоем за его пределами.

А для начала самим отказаться от чемпионата мира, пока его не отобрали, или он не закончился очередным позором.

Андрей Нечаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 174 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Нечаев. О МНОГОМ ГОВОРЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ПОЗОР"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь