Наталья Гулевская. Олимпиадазамещение

gulevskayaСовет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) оставил в силе дисквалификацию за многочисленные случаи употребления допинга Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА) Зря Путин надрывается, что ответственность за употребление допинга должна быть персональной, а не коллективной. Вся история с допингом — это выбранная МОК тактика в отношении России, которая, аннексировав территорию чужого государства, потеряла возможность идентификации в международных соревнованиях.

И пусть никого не смущает наше участие в Евро-2016, это спортивное мероприятие стартовало в 2012 году и, по-видимому, для России станет последним. Когда Медведев, Кудрин, Улюкаев, Силуанов и многие другие чиновники путинской вертикали рассуждают о прохождении дна в политическом и экономическом кризисе, то они забывают проинформировать население, что наш вектор движения при этом не меняется, и вместо всплытия, мы зарываемся все глубже и глубже, лишая Россию и ее граждан возможности преодолеть кризис в этой катастрофической ситуации.

Теперь пока не произойдет полная делегитимация представительной и исполнительной ветвей власти, каждая международная инстанция будет уклончиво отгораживаться от российского участия, а после проведения парламентских и президентских выборов, когда Россия не сможет подтвердить легитимность вновь избранных органов власти, с нами вообще прекратят отношения все страны международного сообщества и нас вышвырнут из ООН и из всех европейских международных организаций. Нам скоро придется импортозамещать не только продукты питания, но и Олимпиады, международные соревнования и все, что создано цивилизованным миром, куда нам путь после «воссоединения разделенного народа» стал закрыт навсегда.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Олимпиадазамещение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь