Игорь Эйдман. Опять всех переиграл…

eidmanМногие пишут о возможных отставках в российском спортивном руководстве после позорного поражения сборной по футболу на ЧЕ. Не будет никаких отставок. Для Путина Россия победила. Ведь, как он радостно сообщил гостям петербургского экономического Форума:

«Две сотни наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан».

Футбол - вообще не наша игра, его хитрый англичанин придумал. А наш народный спорт испокон веков - мордобой. И в нем мы во Франции были первыми. А это главное.

Вообще мордобой - универсальный способ решения всех проблем и жизненная философия нашей «элиты». На международной арене - мордобой. Против оппозиции — мордобой. В экономике все споры решаются с помощью мордобоя между «крышами». Даже на кладбище (Хованском, например, где недавно в результате массовой драки погибло три человека) — мордобой.

В футбол играть мы не умеем. И наплевать. Кому он нужен этот футбол? Играя в мяч, ни на какого не наедешь и ничего не отожмешь, максимум окно можно разбить. А с помощью мордобоя весь мир на уши можно поставить. И всякие Саркози и Штайнмайеры будут испуганно причитать: вы только не злите этих русских, а то они чуть что сразу морды бьют - лучше им по-хорошему все отдать.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 90 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Опять всех переиграл…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь