Вячеслав Егоров. Жаль: не оправдали надежд

egorovЗря они убирают норму о лишении гражданства. Надо больше ада, больше дебильных законов, больше мудаков с их криками с трибуны госдуры «можем повторить» и «бросим бомбу на остров».

Яровая ж не одна, там у каждого своя специализация: кто-то детей отнимает, кто-то бизнес жмет, кто-то социалку и медицину разрушает - все при деле. И чем больше дерьма они принесут, тем лучше. Во всех аспектах.

1) Режим хоть и обнажил себя до неприличия - только крестик на груди, да трусы на заднице, - но надо чтобы и труселя снял (крестик-то останется, ясенпень). Ну, чтобы не осталось ничего, за что путлер мог бы уцепиться со словами «у нас тут демократия».

2) Народу пока пофиг на всю эту хрень с лишениями, поскольку 86% оно мало касается (по мелочам и единично), но продукты-то дорожают и зарплаты падают, и всё это только нарастает. А дебилы не остановятся, они обязательно придумают, что за воздух надо платить. Вот тогда, в критической точке, и проассоциирует население свои проблемы с госдурой, путлером и ко.

3) Время. Чем больше ада, тем быстрее произойдет п.2. Конечно, тогда настанет время Нового террора, уже не сталинского, но это время все равно настанет, так что лучше уже быстрее, да и на подготовку меньше будет запас.

В общем, жаль, очень жаль. Не оправдывают надежд упырьки.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Жаль: не оправдали надежд"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь