Матвей Ганапольский. From Russia with Churov, или Чуров на экспорт

ganapolskyБывший глава ЦИК РФ Владимир Чуров назначен послом по особым поручениям МИД России. Чуров «будет заниматься вопросами наблюдения за выборами в органы власти зарубежных стран».

Что сказать – наш-то в гору пошёл! Теперь будет пальчиком грозить всяким американцам и грозно замечать: «А чего это у вас, американцы, выборы такие неправильные? У вас президента меньшинство избирает!»

Он развернётся на новом месте, наш «146%», он объяснит иностранцам, как проводить выборы. Вот чуровский горячий хит-парад, который построит Гейропу и разных президентов с бананами, не понимающих суть выборов по-российски.

1) «Честность – это люди, а веб-камеры и прозрачные урны помогают организовать людям честные выборы. Такие выборы сейчас есть только в России».

2) «Почему моим оппонентам со мной тяжело? Я никогда не вру»

Эта парочка заявлений заставляет задуматься об адекватности нашего героя, тем более, что нарушения на выборах наш «146%» предлагал решать весьма диковинными средствами.

Поэтому, цитата №3

3) «Если в Астрахани что-то будет не так, я сам в Астрахань приеду, и буду голодать. Прикреплю себя цепями к кремлю и буду голодать».

И мы с вами помним многочисленные сухие и мокрые голодовки Чурова во имя справедливых выборов. Или не помним.

За кого же наш герой имел своих избирателей. Многие говорят, что за быдло. Категорически протестую! Он имел их за совок. Он так и сказал:

4) «Весь советский народ с огромным воодушевлением воспринял обращение ленинского политбюро об отставке агента империализма Владимира Чурова».

Тут он был прав. Воодушевление действительно было!

После отставки Чуров загрустил, ведь воспоминаний от своего служения Родине у него было немного – все года всё те же «честные выборы» с честными «каруселями» массовыми вбросами фальшивых бюллетеней, а также неожиданными прыжками глав территориальных счётных комиссий в окно с поддельными отчётами и круглыми печатями. Поэтому Чуров вспоминал свою высшую точку признания, когда он был посвящен в вожди племени Йоруба за восстановление в Санкт-Петербурге празднования Дня Африки.

Отсюда цитата №5

5) «Я, между прочим, младший вождь одного из северных племен Нигерии – йоруба. <...> По крайней мере, парадное одеяние младшего вождя у меня есть»

Видимо звание младшего иностранного вождя и подсказало товарищу Путину назначить Чурова смотрящим за выборами. И не только в Африканских странах, но, и это будет главным, в странах Запада.

Германия, США, Франция, Швейцария… Как много стран, выборы которых требуют заботливого чуровского ока, чтобы всё шло как по маслу, чтобы 146% вертикалили вертикаль и честнили честные выборы.

Как мы помним, Мигранян сидел с Америке и наблюдал, как там соблюдают права человека, Нарочницкая сидела во Франции и спасала французов от диктатуры.

Теперь честный путинский солдат Чуров за государственные деньги будет следить за соблюдением честных выборов на Западе.

Даст бог, Запад Чурова не заметит, как не замечает он все эти российские позорища, когда верные путинские рядовые получают пожизненное кормление.

Хотя, наш 146% себя недооценивает. Я видел его фото в перьях и листьях, когда его сделали младшим вождём. Незабываемое зрелище. Туда и надо ему отправляться, в эту Нигерию.

Там бананы и полное отсутствие правильных выборов.

Есть, где развернуться.

Матвей Ганапольский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Матвей Ганапольский. From Russia with Churov, или Чуров на экспорт"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь