Леонид Волков. На кого работает Ирина Яровая?

volkovПоработаем кремлевскими конспирологами, которые четко выучили принципы «дыма без огня не бывает» и «ищи кому выгодно»!

1) Из закона Яровой пропали нормы про лишение гражданства и ограничение выезда, но весь ад вокруг хранения трафика остался.

2) Все понимают, что хранение шифрованного трафика не имеет никакого смысла, но, тем не менее, Яровая цепляется за это. По новой версии закона, трафик надо будет хранить 6 месяцев.

3) По многочисленным оценкам экспертов отрасли, цена вопроса (организация хранилищ данных) — порядка 30 млрд. долларов. Эти расходы будут операторами связи переложены на потребителей (нас с вами), а кто их получит? Получат, прежде всего, производители хранилищ данных, дисковых массивов, оборудования для ЦОДов.

4) То есть японские и корейские компании и их китайские подрядчики-производители. Но основная прибыль останется в Японии.

5) Итак, Ирина Яровая действует в интересах японского (и, отчасти, корейского, тайваньского и китайского) ИТ-бизнеса.

6) Остается вспомнить, что она выросла и много лет жила и работала на Камчатке, работала там в прокуратуре, потом была депутатом. Муж ее (с которым она сейчас в фиктивном разводе) — крупный бизнесмен-рыбопромышленник.

7) Япония, Камчатка, рыба...

Думаю, тут уже всем все стало понятно.

Кто в чем-то сомневается, может дождаться, как Ирина Яровая будет голосовать по курильскому вопросу, когда до него дойдет очередь, но умный читатель уже все понял:

Ирина Яровая — японский шпион.

Леонид Волков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 400 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Волков. На кого работает Ирина Яровая?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь