Андрей Шипилов. Как германская семья огребла российской свободы

shipilovЗабавную историю поведал своим читателям немецкий журнал «Focus».

Жила была в ФРГ большая дружная, но альтернативно одаренная семья из восьми человек по фамилии Грисбах. Родились все члены семьи не в той стране, в которой им хотелось бы.

А хотелось бы им родиться в России. Потому что в ФРГ свободы нет, а есть сплошной гейропейский разврат, распущенность и главное — тотальное подавление прав граждан.

В Германии, чтобы вы знали, преподают в школах сексуальное воспитание, а Грисбахи знали из передач российского телевидения, что в России такой скверны не только нет, но и с ней борются.

А еще в Германии детей мучают прививками, а Грисбахи были сторонниками «естественного иммунитета» и прекрасно знали, что прививки убивают детей. И еще они знали, что в России они найдут множество единомышленников по поводу прививок и количество этих едномышленников каждый день растет.

А еще Грисбахи были противниками толерантности к беженцам, а из передач российского телевидения и общения с российскими друзьями они знали, что слово «толерантность» в России — ругательное.

А когда они узнали из российских передач, что скоро всех немцев повыгоняют с работы, чтобы отдать их рабочие места мигрантам — они стали ходить на все митинги протеста против засилья беженцев. Активно ходили, всей семьей, оставляя детишек в доме одних. Об этом узнали власти и пригрозили изъять детей, если это безобразие не прекратится.

И тогда бабушка кинулась за помощью и советом к главным наставникам — каналу Лайфньюс. О чем они там договорились и чего насоветовались — фантазировать не буду, свечку я при том не держал.

Но по результатам «переговоров» Грисбахов с Лайфнюсом появился вот этот душещипательный материал.

И там написана правда, Грисбахи действительно бежали из «диктатуры ФРГ» в «Свободную Россию». Не написано только, что было потом.

А потом было вот что. Иммиграционные российские чиновники покрутили пальцем у виска и пояснили, что несогласие с прививками не может служить причиной для предоставления политического убежища.

Семь месяцев Грисбахи пытались взять Российские власти измором, рассказывали, как они любят Россию и лично Владимира Владимировича Путина и как они хотят жить в счастливой и свободной России, в которой люди могут спокойно ходить на митинги, не опасаясь, что у них за это отнимут детей.

Иммиграционные чиновники лишь крутили пальцем у виска.

У Грисбахов кончились деньги. Они переселились из гостиницы в свой микроавтобус, но не сдались.

К сожалению, к тому моменту, когда у них кончились деньги, у иммиграционных властей кончилось терпение.

На момент публикации этого материала семья Грисбахов, приехавшая в Россию за свободой — депортирована из страны.

P.S. Про «распятого мальчика» и «изнасилованную девочку» помните?

Вот вам еще один проект «Лайфньюс». Особо циничный тем, что жизнь семьи из восьми человек оказалась напрочь разрушенной ради двухминутного сюжета в эфире.

Сочувствия, впрочем, не выражаю, ибо глупость - большой порок и должна быть наказуема.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 285 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Как германская семья огребла российской свободы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь