Денис Хорошун. Избегание правды

horoshunПомнится, в разговоре с одной дамой возрастом постарше меня лет на дцать я утверждал о мудаковатости «главного защитника детей», но дама упрямо утверждала: «Как вы можете?! Он ведь защищает наших детей! А как он суды ведёт! Одно заглядение!»

Спорить о постановочности «суда» я не просто устал - у меня мозг не мог найти ещё аргументов, которые могли бы пролить свет на сознание человека, повидавшего свет белый подольше меня, но почему-то неспособного отличать «фирмУ» от «абибаса».

Теперь вот «обмудок» уже словно кричит на весь мир: «Гляньте! Я - дебил! Йух-ху-у!» Осталось раздеться донага, залезть на мост, ну допустим - имени Кадырова, и потрясая чреслами запрыгать на перилах, чтоб совсем уж жирную точку поставить в вопросах своей компетентности.

Но ведь и тут дама (дамы, мужчины, бабушки, дедушки) в летах не согласится хоть на йоту усомниться в святости своего кумира! Проверено на другом персонаже. Любой аргумент, разоблачающий наплевательское отношение кумира к своим почитателям, а также разоблачение вранья неизменно заканчивается или примиряющим «Ну, это ж везде так, мы ж всей правды не знаем», или обостряющим «А что, Порошенко/Обама/Меркель/Ельцин/Даллес лучше?».

Страна старательного избегания правды о своей дебильности в массовом сознании.

Денис Хорошун.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денис Хорошун. Избегание правды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь