Леонид Волков. Тупые садисты

volkovА будь они немного поумнее, они бы увидели уже давно:

Нет смысла держать Олега в «заложниках», потому что политическая деятельность Алексея отнюдь не становится от этого менее яростной, расследования ФБК не становятся менее острыми.

А будь они немного поумнее, они бы осознали уже давно:

Был начальник отдела на «Почте России», который ни в какую политику не лез, а теперь есть политзаключенный, известный на весь мир; блестящий колумнист оппозиционного журнала и просто узник совести, за несгибаемость и великолепное чувство юмора которого каждый день уважает все больше и больше людей.

Будь они хоть немного поумнее, давно бы отпустили Олега.

Набрали бы себе на этом кучу политических очков, еще бы и подбросили дровишек в костер конспирологических теорий. Колумнисты скрипели бы перьями: «Навальный променял свободу брата на...» (нужное подставить).

И, кстати, дамоклов меч бы остался, да и поострее: сейчас-то «если что не так, переведем с СУСа в БУР», а было бы «если что не так, с воли снова заберем в тюрьму», условно-досрочно-освобожденного назад закатать — это раз плюнуть, хватит перехода улицы на красный свет.

Но нет.

А потому что они совсем не умные.

Мелочные, злобные, жалкие, не видящие дальше своего носа, не умеющие считать на два, да что там, на один шаг вперед. Тупые мстительные садисты.

Леонид Волков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 126 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Волков. Тупые садисты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь