Наталья Гулевская. Западный выбор

gulevskayaВ мире, в котором появился интернет, и самоидентификация личности стала неотъемлемой часть жизни современного человека, можно рассуждать только о направлении либерализма, а не о возврате к прежним идеалам, где существенное место занимали государство, национальные традиции и духовные скрепы. Европейские ценности — это фундаментальная основа прогресса и результат экономического роста разных государств.

На примере Турции и Великобритании можно окончательно убедиться в том, что покуда эти государства стремились быть частью Европы, а значит и частью европейских ценностей, то их мощь и развитие показывали очень позитивные результаты и, главное, они имели перспективу развития и роста. Но как только политика государства изменилась, и стали появляться изоляционистские и имперские тенденции, а в случае с Великобританией и вовсе нелогичное помешательство, то эти государства начинают затухать, распадаться или уходить в тоталитарную или теократическую зону влияния. Сегодня мы видим второе рождение цивилизационного выбора всего человечества.

В противостоянии с Европой повержена Великобритания, которая будет не только полностью раздавлена, но переварена по частям. К сожалению, это произойдет и с США, если они не перестанут заигрывать с чекизмом и немедленно не приступят к выполнению Будапештского меморандума. Не нужно американцам наступать на одни и те же грабли, похоронившие уже многие империи и государства, которые или отказались выполнять международные обязательства или грубо нарушили международное право. Украина, которая решилась на Майдан и сделала западный выбор, не только в разы усилила Европу, но и является сегодня мировым локомотивом возрождения ее былой мощи.

Это уже начинает понимать весь Евросоюз, это скоро поймет и США. Только Киев, который и породил империю, способен остановить распоясавшегося агрессора и вывести из гипнотического помешательства российское общество.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 430 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Западный выбор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь