Илья Вайцман. Осатаневший принтер

vaytsman«Совет Федерации в последний день сессии рассмотрит 160 законов»

160 (СТО ШЕСТЬДЕСЯТ) «законов» в день проштампует т.н. «Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации»©. Если принять их рабочий день за 8 часов, то на «обсуждение» и «голосование» по каждому «закону» им остается 2:15 (сто тридцать пять секунд, в смысле).

Минуту идет голосование, пятнадцать секунд - оглашение решения, и еще минуту мадам Матвиенко будет, запинаясь (видит-то текст впервые), зачитывать название того, что им приказано проштамповать. Всё. Слова вставить некогда.

И вы говорите, что эти люди не «бешеный принтер»???

В тех законах, которые они штампуют не читая (серьезно, не читая: там такие ляпы, которые нельзя не увидеть), - несколько десятков, а то и сотен страниц в каждом, так что суммарная «скорострельность» нашей «верхней палатки» под красным фонарем составляет 40-50 страниц в минуту. Это не самый дешевый лазерный принтер, надо сказать.

... Но если вчитаться в то, что они штампуют, то придется, конечно, согласиться с тем, что принтер этот не бешеный. Он осатаневший.

P.S. Мадам Матвиенко, а вы рационализируйтесь. Принимайте все законы «пакетом», за минуту. Вам же наплевать, что именно принимать: «честь моя зовется верность», и ничего кроме...

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 101 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Осатаневший принтер"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь