Илья Вайцман. Ей уже все равно

vaytsman«Мизулина назвала криминализацию побоев, нанесенных родственникам, антисемейной»

Поймал себя на том, что первая реакция на «новости парламента» у меня уже много лет как рефлекторно-нецензурная. И это при том, что заставить меня применять нецензурные выражения по другим поводам практически невозможно, имейте в виду.

Вот и сейчас аж дыхание сбило, - это что такое, вообще? Десятки, если не сотен тысяч женщин и детей живут в условиях постоянного домашнего террора, практически типовое «женское преступление» - убийство в состоянии аффекта регулярно избивающего женщину «главы семьи», но полиция старательно не принимает заявления, потому что «это дело семейное»!! А сколько детей в год гибнет от рук «воспитателей»?! И ведь, как правило, все это не разовые эксцессы, а итог длительного «семейного воспитательного процесса» и/или «супружеских отношений», растянутых на десятки эпизодов, после каждого из которых всё можно было бы остановить, - если бы это не «противоречило основным задачам государственной семейной политики, направленной на поддержку, укрепление и защиту семьи»!!!

«Сенатор» Мизулина понимает, что на руках защитников «семейных ценностей» самая настоящая человеческая кровь?! Не фигуральная.

А, впрочем, Мизулина же… Ей-то уже все равно.

<махнул рукой и плюнул>

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 111 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Ей уже все равно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь