Наталья Гулевская. Арест или ликвидация?

gulevskayaАрест Никиты Белых, конечно, подстава и западня, и, конечно, ни о какой взятке или иной личной выгоде речи быть не может.

Для этих целей у каждой подобной «особи» из путинской вертикали свои мудреные механизмы обогащения. Единственная причина, по которой Белых нужно на всякий случай нейтрализовать — это суд над убийцами Бориса Немцова, чтобы не допустить неконтролируемого поворота событий. Что знает Белых и какими располагает данными по поводу своего бывшего коллеги по партии СПС, вероятно, имеет очень большое значение, и то, что Никита в тюрьме, означает, что ему есть, что сказать.

Это арест, защита свидетеля или спецоперации по ликвидации, мы узнаем в самое ближайшее время. Не удивлюсь, что когда встанут вопросы о том, кому было выгодно убийство Немцова, и кто получил наибольшую выгоду, кроме «кремлевской бригады», могут появиться фамилии и из числа так называемых лидеров «несистемной» оппозиции. Немцов действительно оказался мощным политиком, который и после своей смерти остается источником опасности для многих политиков и общественных деятелей путинской России.

Я бы посоветовала родственникам и друзьям Никиты уже сейчас побеспокоиться о его безопасности, чтобы не пришлось в последствии писать петиции на Запад о необходимости создания очередного санкционного списка.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 158 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Арест или ликвидация?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь