Юрий Гладильщиков. «Так кто же все-таки убийца?»

gladilschikovУ Аллы Суриковой в роскошном советском телефильме «Ищите женщину» по пьесе Робера Тома был момент всеобщей радости с заданным некстати вопросом: «Так кто же все-таки убийца?». Он огорошил всех персонажей и заставил вернуться к недавним – весьма неприятным для всех - обстоятельствам.

Так и в истории с братским примирением с Турцией: так все-таки она за ИГИЛ, как внезапно выяснилось после турецкой атаки на наш СУ-24, или нет? Если да, то как мы могли, при нашей принципиальности, с ней сейчас задружиться? Из Сирии в Турцию вроде бы ежедневно идут километры бензовозов с дешевой ворованной нефтью, благодаря которой ИГИЛ, спасибо Турции, и существует. Если так, то как мы это терпим?

С территории Турции в Сирию проникают отряды боевиков, которых именно Турция и отправляет на борьбу с демократическими силами – теми, что поддерживаем мы. Как же мы теперь это перенесем? Курдские повстанцы – это освободительное движение? Или, коли мы вновь разрешили турпоездки в Турцию, курдов опять следует считать террористами?

Я никого не критикую. Я не вспоминаю идеологическую коррекцию в предвоенном СССР 1939 года после пакта «Риббентроп-Молотов». Я не против МИДа родной страны, патриотом которой являюсь. Я правда – вот сейчас без всякого стеба – патриот родной страны, я россиянин. Я – один из народа, я - избиратель.

Вы мне просто объясните, как всё понимать. Может, я пойму?

Юрий Гладильщиков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 161 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гладильщиков. «Так кто же все-таки убийца?»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь