Андрей Шипилов. Поздравляем тебя, страна соврамши

rammstain-putinПосле того, как Группа Rammstein выступила на московском фестивале Maxidrom, российский канал Ren-TV опубликовал материал о том, что лидеру группы Тиллю Линдеманну подарили золотой айфон с барельефом Путина, после чего Тилль надел футболку с потретом Путина и заявил следующее:

«В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин, – заявил Линдеманн. – Мне он нравится, он жёсткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты. А вообще, я уверен, что музыка спасёт мир».

REN-TV

После этого фотографии на которых Линдеман позирует в майке с «самым вежливым человеком» мгновенно разошлись по всем российским СМИ и подняли волну комментариев в соцестях.

Однако, когда западные журналисты обратились к Тилю за комментариями, тот крайне удивился и с возмущением заявил, что ничего подобного не было.

Фотография, где он изображен в майке с портретом Путина действительно была сделана в Москве, 19 июня, однако в момент съемки на музыканте была майка на которой был изображен стилизованный череп с костями, а не портрет Путина, эта футболка была подарена музыканту его бывшей подругой Софией Томалла.

Линдеман предполагает, что это изображение было с помощью графического редактора было подменено на портрет Путина. Более того, никаких слов в поддержку Путина он не говорил и вообще не мог сказать, так как принципиально не делает никаких политических заявлений.

Как рассказал лидер Rammstein в Москве перед началом концерта к нему подошли некие «друзья» российского промоутера Эда Радникова, сунули ему в руку телефон со словами: «С приветом от Владимира Путина» и спросили, как ему нравится Москва. Тилль поднял большой палец вверх и сказал: «Москва - отличный город», и в этот момент его сфотографировали.

Тилль Линдеман чрезвычайно возмущен этой историей и поручил своим адвокатам установить изготовителей фальшивки и защитить его доброе имя.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Поздравляем тебя, страна соврамши"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь