Дмитрий Гудков. Интеллектуальная деградация

gudkov_dmitryЕще одна примета уходящей Думы – это интеллектуальная деградация. Депутаты не только не читают законов, они в принципе плохо помнят школьную программу. Сенатор Озеров, который не слышал про Tele2, но его разоряет, – типичный представитель такой «элиты».

Отсюда и запрет ГМО, против которого проголосовали всего два человека (ваш покорный слуга и Сергей Петров). Отсюда же и заседание в Общественной палате о необходимости еще более широкого внедрения в России гомеопатии.

Это все, на самом деле, про одно и то же: про отсутствие элементарных знаний и нежелание учиться. Ведь не все же депутаты – лоббиста министра Ткачева. И не все члены ОП получают деньги от производителей гомеопатических плацебо. Но все они не хотят разобраться, а знания получают в лучшем случае с телеканалов типа «РЕН», где им расскажут про особую структуру освященной воды и прочих рептилоидов.

А потом в России оказывается под запретом будущее – ГМО. Все это уже проходили, про генетику, которая продажная девка. (Не могу еще раз не процитировать тут прекрасную статью Леонида Каганова «Хочу питаться ГМО-продуктами»)

Зато гомеопатия – наше все. «Для того чтобы преодолеть отставание в продолжительности жизни нам нужно увеличить бюджет медицины в 6 раз, что, конечно же, нереально. Более эффективно внедрить в здравоохранение интегративные схемы, основанные на природных методиках», – это вот релиз ОП, на голубом глазу, природные методики – гомеопатия. Кто не помнит, суть всего подобного «лечения» – взять действующее вещество, развести его в воде так, чтобы и молекулы не осталось, а потом эту седьмую воду на киселе пить да нахваливать. Пока в США лечат рак, у нас смешивают воду с сахаром и объявляют панацеей.

Дмитрий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 148 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Гудков. Интеллектуальная деградация"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь