Юрий Гиммельфарб. Аминь!

yuri20150612Итак, Вячеслав Мальцев вошел в предвыборный список ПАРНАСа… На первый взгляд, мне, как саратовцу, это должно льстить… Однако почему-то возникают другие мысли…

Казалось бы: чего ж тебе надо-то, брюзга? Вроде бы, вдумчивый и профессиональный Касьянов, интеллигентнейший и умнейший Андрей Борисович Зубов… Вроде бы – твои кандидаты, давай, чувак, «задрав штаны, беги за комсомолом ПАРНАСОМ»… Ну, включили туда и мальцева – тебе-то что не по нраву?

Но вот какая штука тут получается… Заранее приношу свои извинения всем, кто со мной не согласен. Отдельные извинения – глубоко и искренне уважаемому мною профессору Андрею Борисовичу Зубову… Но промолчать не могу…

Короче…

Если партия (или некое общественное объединение – не суть) включает в свои ряды того, кто несёт с трибуны про еврейско-масонский заговор – эта партия для меня «умерла». Ибо с антисемитами и националистами мне лично «не по пути».

Вы вправе спросить: доказательства! «Имя, сестра, имя». Нет, приводить не стану. А знаете, почему? Потому что не хочу (в соответствии с действующим российским законодательством) оказаться за решеткой за цитирование фраз, «разжигающих национальную рознь». Так что, погуглите сами: полагаю, много времени это у вас не займет…

Но Вячеслав Мальцев – это именно тот человек, который эту самую рознь и разжигает! Ибо в этих вещах он был замечен не раз и не два, и подобные «перлы» из его уст исходили не единожды. Пусть это останется на его совести – в конце концов, я лично не нянька Вячеславу Вячеславовичу и не вправе учить его уму-разуму (он уже большой дяденька). Однако если партия включает такого субъекта в свои списки, закрывая глаза на его антисемитские высказывания – ну, что ж: как говорится, аста ла виста, бэби!

Я все понимаю: предвыборная гонка, нужны голоса избирателей. Но поймите простую вещь: есть элементарная брезгливость и некие «табу» через которые переступать нельзя. Вот просто нельзя – и баста! И мне лично совершенно по барабану, чем руководствуется то или иное общественное объединение, включая в свои ряды махрового националиста в лице Мальцева. Мне недосуг разбираться в причинах: важен сам факт. И отныне для меня что ПАРНАС, что РНЕ, что НОД, что прохановские адепты – один хрен… С одной стороны, лениво, с другой стороны, брезгливо разбираться в сортах фекалий…

Так что простите великодушно, но вот теперь я лично с ПАРНАСом на одном… хмммм…  «конституционном поле голосовать не сяду».

Ибо побрезгую.

Как говорится, мир твоему праху ПРАНАС... Ты, говорят, был хороший...

Упокой Господи твою душу... Миром Господу помо-о-о-лимся! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа,

Аминь (С)

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 149 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Аминь!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь