Вячеслав Егоров. Как хорошо начиналось…

egorovДорогие парнасовцы, вы решительно рухнули с дуба (сошли с ума, долбанулись, офигели - кому как будет угодно). Простите, конечно, но проводить по спискам партии Вячеслава Мальцева - перебор и явное безумие.

Думаю, что пост мой не к месту и будет только на руку режиму, но говорить об этом надо и придется. И я имею на это полное право, поскольку когда-то, в числе таких же оптимистов-романтиков, имел прямое отношение к Парнасу: мы создавали с нуля (и таки создали) Московское областное отделение партии, потратив огромное количество сил, времени и средств.

Так вот, Илья Яшин пишет, что не готов видеть себя в списках кандидатов партии при таких раскладах. Я, пожалуй, тоже не готов - в списках ваших избирателей. Простите милосердно, не знаю и не хочу знать, каким образом товарищи типа Мальцева появились в списках (демкоалиция, видимо, подкузьмила), но давайте быть честными: если Мальцев, называя себя русским националистом, еще в 2014 году объяснял, что отжать Крым и Юго-Восток Украины для него святое дело, то это точно не вписывается в программу праволиберальной партии и уж тем более противоречит самой идее. И даже в свете всех пертурбаций с демкоалицией - ну никак в списках такие проходить не должны. Никак.

А идея была хорошая: тогда, в 2010-м, мы рассчитывали собрать на выборах в 2011-м голоса адекватного населения, стремящегося к цивилизованному образу жизни, а не голоса имперско-националистического большинства. И нам казалось, что мы идем правильным путем. Что партию не допустили - другой вопрос.

Но чем она стала? Блин. Что вы с ней сделали? Мне тут подсказывают, что Мальцев ныне переобулся и раскаивается, и что Крым, дескать, уже не наш. Ну да, ну да... То есть вот человек верил годами, что надо русские земли собирать и Крым отжимать, а тут - опа! - передумал. Теперь он будет европейские ценности насаждать. С русско-националистическим окрасом, видимо.

В общем, простите, дорогие друзья, но голосовать за список вот с этим в составе я не смогу. Просто не смогу. Конечно, за отдельных достойнейших кандидатов (коли таковые по месту прописки окажутся) - да, обязательно, но за список - увольте.

Черт! А ведь как хорошо всё начиналось тогда в 2010-м...

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Как хорошо начиналось…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь