Игорь Эйдман. Подозрительно все это

eidman«Немецкая волна» сообщает, что в связи со стамбульским терактом в Турции выданы ордера на арест 11 россиян. При этом ответственность за него возлагают на ИГИЛ.

Не могу понять, зачем российским игиловцам атаковать Турцию?

Судя по московским СМИ, вроде как Россия - главный враг ИГИЛ, бомбит его постоянно, города освобождает. Если это так, российские игиловцы скорее мотивированы атаковать российские же объекты. Тем более, у исламистов есть, наверное, зуб на Россию за все эти зачистки и пытки в Чечне и Дагестане. А они почему-то Турцию атакуют.

Может это и не исламисты вовсе? Или исламисты, которыми манипулируют спецслужбы родной для них страны? Или ИГИЛ России совсем и не враг, поэтому российским игиловцами дают задания атаковать не свою страну, а Турцию?

Причем атака на Турцию происходит именно в тот момент, когда Москва вымогает у нее уступки. 28 июня — теракт в Стамбуле, а 29 - телефонная договоренность о примирении между Путиным и Эрдоганом. Как-то это похоже на наезд, шантаж и успешное вымогательство, а еще на сочетание политики кнута и пряника. Кнут - террор, пряник — российские туристы в Анталье.

Ничего не утверждаю, но как-то подозрительно все это.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 129 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Подозрительно все это"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь