Ольга Крылова. Черт знает, кого пускают

krylovaРазговорилась тут в автобусе с дамой. Вернее, она со мной. Надо было сразу отсесть. Как чувствовала.

Распознав во мне русскую, она попросила подсказать ей, где выходить. Ок. Нет проблем. Подскажу. И понеслось.

Три месяца в стране. С мужем. Живут у друзей. Дети в Москве пытаются продать квартиру, да кто же ее купит по нынешним временам, когда все уезжают.

Но они сами уехали, а не потому что плохо и против Путина...

Многие едут за лучшей жизнью, а они с мужем - сионисты.

Вот вы еврейка, да? Это хорошо. А то Израиль теперь черт знает, кого пускает. Нельзя так. Вот их друзья, например. Очень хорошие люди, просто замечательные и уехали сюда 25 лет назад, и здесь хорошо устроились, и дети их устроены, и приняли их сейчас, как родных, благо полдома пустые - так дети разъехались, а младший в армии, но вот ведь беда: они совсем не патриоты Израиля.

Критикуют все время, на налоги жалуются, не всем довольны, не считают, что арабов всех надо перестрелять на хрен, вместе с геями. Как можно терпеть этот кошмар, эти парады в религиозной стране? Не понимают. А все потому, что не сионисты, а колбасная алия.

Вот они с мужем настоящие сионисты и патриоты. 20 лет мечтали уехать и, наконец, мечта сбылась. С ивритом правда пока не получается, из ульпана ушли потому что непонятно было и на такой жаре фиг что усвоишь. Да и язык странный какой-то, нелогичный, а как эти мароканские обезьяны говорят так - вообще ни слова не поймешь. Да и какие они евреи эти мароканцы. Непонятно что.

Да и друзья их тоже, у которых они живут. Один дедушка с ее стороны еврей и то неизвестно не подделали ли они документы. Ну откуда патриотизму взяться? Это ведь наша еврейская страна.

Знаете, вот на этом моменте, когда она начала подсчитывать процент еврейской крови у своей подруги, я и сломалась. Автобус подъезжал к остановке, я сказала, что мне надо выходить и просто пересела на другое место. Не знаю, заметила она это или нет. Плевать.

И единственное, с чем могу согласиться - действительно: черт знает, кого пускают.

Ольга Крылова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 133 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Крылова. Черт знает, кого пускают"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь