Наталья Гулевская. Приказано замазать всех

gulevskayaКакой бы сложной не становилась ситуация в государстве, но жизнь требует от населения пережить опасный отрезок времени своего развития и найти приемлемый выход из политического и экономического кризиса. Нет ни малейшего сомнения, что либерализм окончательно победит в России, и мы, как и все остальные государства в цивилизованном мире, станем действительно демократическим, правовым, светским государством, как и декларировано в нашей Конституции. Конечно, нам еще предстоит пройти очень сложный процесс осознания и фундаментального изменения ни только в структурах управления государством, но и в головах всех россиян.

Становится очевидным, что выборы в Госдуму — это наглая имитация, и депутатские мандаты уже распределены между представителями всех парламентских партий, включая «Яблоко», «ПАРНАС» и «Партию роста». Теперь Кремлю и Лубянке нет надобности в представительном органе власти, так как такого государства «Россия + Крым» в международном сообществе не существует, отсюда и легитимность получить новому созыву парламента никак не удастся.

Путинский режим загнал под знамена прокремлевских партий всех системных «либералов», а на кого имеет влияние в рядах несистемной оппозиции поставил задачу работать только на провокации, склоки и раскол в любой антипутинской коалиции. Цель Путина — не в проведении выборов, а в наделении депутатскими мандатами как можно большего числа представителей так называемых демократических партий, которые своим участием в выборах фактически и юридически признают допустимым «воссоединение» с Крымом. Все утверждения политиков и общественных деятелей о необходимости участия в выборах, которые являются единственным мирным способом сменяемости власти, в этот раз являются несостоятельными политическими спекуляциями. Выборов в системе, в которой нет гражданского контроля, не существует даже теоретически, и все, кто призывает посетить избирательные участки под предлогом не позволить фальсифицировать результаты голосования, обращаются не к избирателям, а к кремлевской власти, чтобы их заметили и оценили рвение этих персонажей.

Россиянам нужно иметь в виду, что любое голосование в распределении властных полномочий, которые затрагивают юрисдикцию другого государства, нарушая его суверенитет и территориальную целостность, является тяжким международным преступлением, за которое придется отвечать уже не только чиновникам, госслужащим и должностным лицам, осуществившим аннексию Крыма, но и всем гражданам, принявшим участие в таком голосовании.

Мне стыдно за всех политиков и общественных деятелей, которые отождествляют себя с либерализмом и демократией, а сами не только осознанно уничтожают международную правосубъектность нашего государства, но и подстрекают и призывают все население России стать соучастниками международного преступления.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 157 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Приказано замазать всех"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь