Юрий Гиммельфарб. С научной точки зрения

yuri20150612Господа, дабы меня не обвинили в «разжигании» и «оскорблении» заранее предупреждаю: в этом посте мы будем говорить исключительно с научной точки зрения.

Итак, представьте себе…

Некая дама собирается на свидание…

Ее ждет не какой-нибудь там европейский ален делон (тьфу на него), а, как минимум, Владимир Владимирович… Даме предстоит романтическое свидание и последующая восхитительная ночь любви…

Она надела костюм от Юдашкина или, в крайнем случае, от Зайцева (мы же с вами патриоты, а посему всяких там версачей и карденов с негодованием отвергаем). Она сделала прическу в лучшей в мире российской парикмахерской… Она надушилась «Красной Москвой» (все «шанели» и прочие «диоры» мы также брезгливо отставим в сторону)…

Короче, полагаю, вы осознали важность момента…

И тут на даму некий враг выливает фекальные массы… На всю эту красоту (осознайте ужас).

Вопрос, как парфюмер парфюмеру: чем от дамы будет пахнуть? А также вопрос, как стилист стилисту: согласится ли объект ее страсти при таком … амбре… с ней встречаться?

А также (на всякий случай – как медик медику) – каково будет состояние психического здоровья дамы?

Соглашусь: вопросы риторические.

Но в таком случае, я в полнейшем недоумении: для какой цели партия ПАРНАС приглашает вторым номером господина Мальцева?! Ибо вот это действо (я имею в виду – приглашение оного господина) как раз можно сравнить с опрыскиванием прекрасной дамы потоком «вторичного продукта» - причем, с ног до головы…

Господа, я ничего не буду утверждать. Просто предлагаю вам послушать некоторые высказывания оного господина. Если ваше психическое здоровье выдержит этот поток сознания альтернативной одаренности – мои вам поздравления, ибо выдержать это среднестатистическая нормальная психика вряд ли сможет… Итак - вуаля:

Вам понравилось? Это я еще вашу психику пожалел и не самые "ягодки" представил общественности...

Если вас не стошнило от этого, то, полагаю, следует проверить работу желудочно-кишечного тракта (ибо у меня лично от вот этого «потока сознания» были реально рвотные позывы). Тем не менее, давайте поговорим серьезно.

Итак, партия ПАРНАС приглашает вторым номером к себе Вячеслава Вячеславовича Мальцева. Я отвлекаюсь от кулуарных переговоров, а лишь задаю вопрос: зачем? Стратегическая цель – какая? Могу я полюбопытствовать: в чем глобальная цель того, чтобы «вторым номером» приглашать отпетого антисемита и националиста (я уже не говорю о том, что законченного неадеквата) в приличное общество?

Нет-нет, мне лично нет никакого дела до того, что Мальцева обозвали «саратовским Жириновским» - в конце концов, эпатажное поведение не есть основание для того, чтобы не брать человека в компанию. Но вот нацистские бредни про «еврейскую мафию в медицине», «заговор масонов», «политических терпил» – это, напротив, есть более чем веский повод для того, чтобы приличные люди не то что в гости перестанут приглашать, а вообще даже руки не подадут!

А ежели подадут, то сами станут пахнуть тем же самым, что в нашем гипотетическом примере вылили на ту самую даму, которая собиралась на блядки на свидание. И пахнуть будет вся харизма по самые гланды! И не у Мальцева эта самая харизма будет издавать вышеописанное амбре – у всего ПАРНАСа вышеописанный запашок будет соответствующий.

Впрочем, я не нянька ПАРНАСу.

Хотят иметь дело с подобными субъектами – на здоровье. Ваши проблемы, господа. Хотите ориентироваться на маргиналов – ваш выбор.

Только (возвращаясь к тому примеру, с которого мы начали наш пост) в этом случае даме не назначают свидание в президентских апартаментах. И предстоит не романтическое свидание, и не ночь любви.

Будет жестко: даром – и за амбаром.

На фоне деревенского сортира.

С соответствующим амбре.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 236 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. С научной точки зрения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь