Юрий Гиммельфарб. Я не подстрекатель, но…

yuri20150612Итак, Путин подписал «пакет Яровой». Не скрою, читая комментарии в соцсетях, мне неоднократно доводилось встречать разного рода прекраснодушные всхлипы типа « Некоторые, кстати, не верили, что он это сделает. Мол, это же - безумство, как так можно? Ошибка, «он это не сделает», «это безумие», «тарифы возрастут»… Короче, все обсуждения сводились к тому, что «шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, но шеф умный, он поймет».

Ни фига, ребятушки! У меня для вас плохие новости! Шеф не умный (он, подозреваю, вообще нынче уже в качестве куклы, хотя… если это не так, то все еще хуже)… «Бешеный принтер» работает (и от электричества его пока не отключили)… А что касается «безумия» - ну, господа, подозреваю, что вы хотите обидеть: у нас, как известно, нет предела совершенству! Как говорится, «маразм крепчал и танки наши быстры»!

Так что – готовьтесь и троекратному повышению цен на услуги связи (подозреваю, правда, что рост будет пятикратный, но мало ли что)…

И - обязательно! – непосредственно перед выборами!

А госпожа Яровая пускай объясняет: для чего это все понадобилось (при том, что терроризм, как таковой, нам не угрожает - если кто-то в этом сомневается, то тем предлагаю навскидку вспомнить, когда последний раз в России были теракты).

P.S.

При этом (разумеется, я не подстрекатель) рекомендую всем сотовым операторам разослать своим абонентам радостное сообщение с уведомлением, кого конкретно им надо благодарить за трехкратное повышение цен. Конкретно – с фамилиями.

И это надо обязательно сделать непосредственно перед выборами! Скажем, 17 сентября пусть избиратели получат такие СМС…

Ибо страна должна знать своих героев!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Я не подстрекатель, но…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь