Политические штрейкбрехеры бойкота выборов 2016.

net-vyboramАналитическая группа сайта «Активизм победит!» провела исследование сообщений (май-июнь 2016) в Твиттере, Фейсбуке и ЖЖ. Результаты удивительно коррелируют с данными опроса, проведенными представителями двух фракций оппозиции (условно, «каспаровцы» и «навальновцы»).

Как минимум 50% россиян не считают «выборы» - выборами. И не планируют голосовать. Несмотря на призывы голосовать от Парнас-Яблока.

Но голосовать - это же ОБЯЗАННОСТЬ гражданина!

Да, обязанность! И мы за выборы, любой человек с активной гражданской позицией - за выборы. Но то представление, что будет в сентябре сложно назвать выборами.

Все задают себе простые вопросы:

  • Почему нет новых кандидатов, а лишь та же засаленная за 20 лет колода явлинские-жириновские -рыжковы?
  • Почему на центральных СМИ нет дебатов оппозиционных политиков?
  • Где гарантии честного подсчёта голосов? И это после скандалов 2011? После скандала 2016 в Барвихе? После слов ЦИК об отмене видеокамер на избирательных участках? После объявления об отсутствии наблюдателей ПАСЕ?
  • В чем вообще разница между правящей ЕР и «оппозиционными» ЛДПР , КПРФ - если по всем важным вопросам они всегда голосуют «как надо»? Может все эти партии - одно и то же?

Многие люди считают, что конкурентной борьбы не будет и результат предопределен.

Но тогда зачем участвовать в спектакле? Зачем легитимизировать будущие безумные законы об интернете, о стукачестве, об уголовной ответственности детей с 14 лет?

Оппозиционеры - милые люди, но...

Вспомним 2011- поражение. Массы людей вышли на улицы, но лидеры оппозиции, «Крым-не-бутерброд», перенаправили их желание перемен в нелепые бега по бульварам. Кончилось всё бешеным принтером, страшными законами выходцев из «Яблока» Яровой и Мизулиной.

Но в 2011 в РФ были Каспаров и Немцов. И оппозиция не была изгажена скользкостью фраз «Крым не бутерброд». И все равно проигрыш.

Что будет в 2016? Рейтинг Демкоалиции микроскопически мал - и до скандала с Касьяновым не было достаточно желающих участвовать в праймериз. Даже пришлось продлевать регистрацию. Поэтому поражение оппозиции в выборах 2016 будет разгромным. Последствия ужасными.

Близкие к власти люди о бойкоте:

О.Шеин, депутат Госдумы: «необходим налог на неучастие в выборах»

Депутат Этманов: «пришло время обязать жителей России ходить на выборы»!

Р.Гринберг: «Надо штрафовать за неявку на выборы»

Бойкот выборов и штрейкбрехеры России

При таком раскладе лучший вариант - активно бойкотировать выборы. Вы почувствуете себя ГРАЖДАНИНОМ. От вас что-то будет зависеть. Ну не ныть же «всё уже решено за нас». И тем более не участвовать в играх с шулерами. И помните: голосуя, вы тем самым берете НА СЕБЯ ответственность за все грядущие законы новых яровых.

Бойкот - это долгожданный росток самоорганизации. Правые и левые, глобалисты и умеренные националисты - во всех политических течениях РФ найдется достаточное число желающих поддержать активный бойкот. Такое бывает раз в 100 лет.

Что это, «активный» бойкот?

Это когда страна живёт словом «бойкот». О нём пишут на форумах. Обсуждают в кафе. Видят стикеры повсюду. Старый термин должен засверкать новизной и актуальностью, стать популярной темой. Дать людям надежду на изменения.

Но известные же люди призывают к голосованию, как быть?

Почему так поступают оппозиционеры-штрейкбрехеры - причины неизвестны. Может, по наивности, может, из-за теплого места депутата любой ценой. Но каждый россиянин должен определиться- что ЕМУ даст участие в «выборах».

И должен начать, наконец, бойкотировать, не обращая внимания на все призывы политических зазывал к участию в голосовании!

Виктор Протестантский, портал «Активизм победит»

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 260 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Политические штрейкбрехеры бойкота выборов 2016."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь