Евгений Левкович. Я ненавижу мужчин

levkovich20160702Я не боюсь сказать - я просто не имею права. Эти жертвы живут рядом со мной, многие из них - близкие для меня люди. Десятки, не преувеличиваю, десятки историй, которые совсем рядом, на расстоянии дыхания, историй не просто сексуального насилия, а насилия, которое навсегда искалечило жизнь, искалечило до такой степени, что любви в этой жизни уже не может быть никогда, как ни старайся - только страх, отчаяние и презрение.

Я ни в коей мере не хочу принизить заслуг, или отказать в мужестве тем, кто сегодня говорит. Тем не менее, справедливости ради, многие из этих девушек и женщин давно привыкли к публичности, они каким-то образом справились, у многих из них есть семьи, они не боятся мужчин, ни одетых, ни голых, они знакомятся с ними, флиртуют, занимаются сексом и получают от этого абсолютно искреннее удовольствие. Они не потеряли сам дар речи. А есть те, кто потерял, и кто не заговорит никогда. И пусть я сейчас говорю за них. За тех, кто на всю жизнь остались в том самом тёмном углу, в котором их когда-то зажали. За ту, которую насиловал отчим, за ту, которую мать продала за бутылку водки, за ту, на которой вырезали ножом надписи, что не смыть уже никогда.

Их, чёрт возьми, большинство.

Я ненавижу мужчин. Давно, люто, от всего сердца. При виде мужчин меня тянет блевать. Исключений - единицы, и все они становятся моими друзьями, а друзей у меня совсем немного.

Мужчины - самое поганое, что создала земля, я уверен в этом. Стадо похотливых баранов, развязывающее войны, втаптывающее в грязь любого, кто слабее, гордящееся этим и награждающее друг друга за это же. А самое страшное - способное облекать всё это во вполне благовидную обёртку.

Я знаю, о чём говорю, потому что знаю эту поганую природу изнутри, я сам - часть этого стада. Я, конечно, никого не насиловал физически, но морально - не сосчитать моих жертв, и неизвестно ещё, что хуже. Я борюсь с этой природой, борюсь, как могу, но получается, если быть откровенным, плохо. Ненавижу.

Простите нас.

Евгений Левкович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Левкович. Я ненавижу мужчин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь