Вячеслав Егоров. No pasarán!

egorovЧудны дела твои...

Когда меня на экстремизм фээсбэшники проверяли и изымали тф с ноутом в марте сего года, многие говорили: посадят, либо условный срок.

И хотя зарекаться не принято, но! Сегодня позвонили из полиции, приглашают забрать изъятое. Что по факту означает отказ в возбуждении УД, насколько я понял.

Что ж, нервы они мне и близким, конечно, попортили, а также напрягли нескольких хороших людей, помогавших мне разобраться в этом деле, но не более.

В общем, если ставилась задача меня припугнуть - задолбаетесь. Не молчал и молчать не буду, писал и писать буду всё, что посчитаю нужным.

Спасибо за помощь и содействие правозащитной организации Международная Агора и лично адвокату Светлана Сидоркина, а также адвокату Владислав Юсупов и многим, кто поддерживал и переживал.

Спасибо!!!

Вообще, это интересный случай: судя во всему, я был первый, кого хотели зацапать по экстремизму в Фейсбуке (в ВК сотни дел, а по ФБ нету), и я же соответственно стал первым, кого не стали (не смогли/не захотели?) притягивать за уши в этой соцсети.

История понятна: в ВК сразу сливаются исходники и доказать, что писал именно конкретный человек - раз плюнуть, в ФБ же доказать, что я это я - хрена с два. И даже с учетом, что я идентифицировал себя под протокол с данным аккаунтом - один фиг. Можно же и отказаться потом, доказательств-то всё равно нет, кроме моих слов. Да и не писал я ничего экстремисткого. Может, еще и напишу, но...

No pasarán!

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. No pasarán!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь