Гера Князев. В России живёт около 50 миллионов гопников.

kniazevСегодня наблюдал новый тренд нижегородского пиара и блогер-журналистики.

Шоу называлось «стрелка» и по всем правилам блатного мира на ней кидались предъявы.

Как и положено для такого жанра на нем были знакомые лица : авторитетный предприниматель, отсидевший 16 лет, Андрей Климентьев , известный антисемит и экс-чемпион мира по боксу - Андрей Гоголев, депутат Госдумы от КПРФ с большим криминальным шлейфом- Денис Вороненков, с женой от Единой России - оперной певицей Максаковой, другие «правильные нижегородские пацаны», и весело играющая роль гопников прочая нижегородская интеллигенция.

В России живёт около 50 миллионов гопников.

Конечно, это не только те кто сидел и живёт по воровским понятиям, это и те, кто подражает блатному миру и придерживается «пацанских» понятий улицы. Понятия этих «подражателей» часто различаются с воровскими законами, но имеют общие черты - это абсолютная гомофобия, жестокость, презрение к законам, необразованность. Сейчас смело можно сказать, что ещё одним объединяющим началом между большинством зеков и осуждённых с уличными гопниками и «правильными пацанами» стал российский патриотизм.

Именно эти 50 миллионов и есть становой хребет нашего патриотизма. Не бабушки пенсионерки, которые скорее за советское прошлое, и не класс чиновников, которые за зарплату и право иметь власть, а именно гопники и жулики, алкаши и доходяги, «носороги» и блатные - вот кто реально готов воевать с Америкой, наказывать «гейропу» и кто поехал на Донбасс защищать «русский мир» . И все эти наши футбольные хулиганы которые «громили Англичан», кстати, - те же малообразованные гопники, только постарше и уже при делах. И все эти надевшие «Георгиевские ленточки» борцы национал-освободительного движения, бросающие пузырьки с зелёнкой в правозащитников, экологов и непонятное современное искусство - те же гопники, не имеющие возможностей самореализоваться в чем-то другом.

И чем дальше наш кризис самосознания, чем больше мы осознаём, что Россию не только боятся за её агрессивность и непредсказуемость, но ещё и презирают за потерю генетического кода интеллигентности и образованности - тем больше находится подражателей и тем популярнее становятся игры в гопники среди, вроде бы, казалось бы, творческого и креативного класса.

И если работа журналистов центральных каналов в стиле блатной риторики Вождя уже никого не удивляет, то и выдвижение, например, от ПАРНАСа конкретного блогера Вячеслава Мальцева с его понятиями про лохов и «Еврейской ОПГ в российской медицине» - тоже не должны никого удивлять.

В стране гопников и лохов - и кандидаты от либеральной партии должны быть тоже: либо гопниками, либо лохами. Вам на выбор.

В России живёт 50 миллионов гопников.

Такие данные содержатся в Докладе Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, опубликованного в 2014 году. Автор доклада, О.В. Куропаткина (Зеленова).

Гера Князев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 96 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гера Князев. В России живёт около 50 миллионов гопников."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь