Андрей Горшенин. Время «собирать камни»

gorsheninДостал уже этот вялотекущий дебилизм.

Мы не возвращаемся в СССР. Мы строим совершенно новую реальность, причем то, что мы вокруг себя сейчас наблюдаем, поражает необыкновенным идиотизмом.

В СССРе была хотя бы идея... идея справедливого общества. Сейчас такой идеи нет и близко, есть только поголовное желание срубить бабла любыми способами и средствами, сегодня и сейчас.

В идеалы коммунизма, декларируемые КПСС, не верил ни скотник Ваня из деревни Малые Говнюки, ни член ЦК, но все соблюдали правила игры: народ делал вид, что работает, а руководство предоставляло за это минимальные социальные гарантии, прекрасно понимая, что происходит на самом деле.

Сейчас же вызывает недоумение и страх то, что половина россиян, у которых отняли медицину, образование, шаг за шагом отнимают даже псевдосвободу... верят в тот неподкрепленный никаким разумным объяснением бред, которым их кормит Кремль... Верят истово, агрессивно, желая убить, выгнать из страны, посадить тех, кто думает не так...

Лет двадцать пять назад меня шокировало исследование, проведенное российской Академией наук. Выяснилось, что 85% населения, окончивши школу, уже больше НИКОГДА, НИЧЕГО не читает... (за исключением бумажек всяких и газет).

Плоды этого мы сейчас и пожинаем.

Пришло время «собирать камни».

Андрей Горшенин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 154 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Горшенин. Время «собирать камни»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь