Александр Сотник. Мы сами его вызывали!

sotnik_sashaТолько вот не надо про то, что «зверь пушной подкрался незаметно». Мы так его призывали всей страной, приветствуя полосатыми кусками ткани, что он-таки согласился и пришел. И вот он - здесь. Зашел в каждую квартиру, обнюхал каждый кошелек, пообедал содержимым холодильника и теперь спокойно спит у вас на пороге...

«Заморозка», «стагнация», «инфляция» и «безработица» - это все из его лексикона. Без «заморозки» зверьку - никак. Он привел ее с собой, она «входит в меню». И глупо говорить об «эластичности», дорогие эксперты. «Эластичность» - это когда есть принципиальное понимание, куда гнуться. А наше родное правительство - несгибаемое. Твердое, как шанкр. Так что - застынем все.

Сейчас отверещат «избирающиеся товарищи», получат свою долю пиара, а потом - вперед, к станку. Печатать и секвестировать, оптимизировать и сокращать. И - замораживать, замораживать, замораживать.

И каждый россиянин будет стоять на продуваемом ветрами пустыре, под ледяным душем, как Карбышев, и, сотрясаясь всем телом, петь про себя, чтобы согреться: «Прощай, о, теплый Крымнаш, где я не был никогда. Ни в прошлом году, ни в этом, потому что денег нет, держитесь здесь, ла-ла-ла-ла...»

А потом это «ла-ла-ла» естественным образом перейдет в другую народную песню - про нашего «обирателя Емель». А если не перейдет - знайте: замерз наш Карбышев, и песенка его спета. И наш пушной зверек лишь махнет хвостиком, да и вернется в свои заваленные советскими снегами пустыри, откуда мы его столь дружно вызвали.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 115 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Мы сами его вызывали!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь