Евгений Левкович. Без таких конец будет неполным

levkovich20160702Не выдержал. Решил, всё-таки, ознакомиться. Открыл YouTube, набрал в поиске фамилию. Это то, на что я наткнулся за двадцать минут (никак не больше) поверхностного просмотра. Ещё минут пять ушло на вполне себе бережную расшифровку. Ну, поехали.

«Я несколько лет назад предсказал, что будет попытка уничтожить знамя победы... Дело в том, что с точки зрения логики мировой закулисы... ещё их любят называть масонами... вот с точки зрения их логики, а она у них языческая, чтобы уничтожить племя, нужно уничтожить родовые тотемные символы. А одним из главных наших тотемных символов является знамя победы, потому что в этот момент наша страна была самой сильной, самой сплоченной, было самое сильное правительство и поэтому эта биологическая энергия, как они считают, нас всех сплачивает, и вот это им надо разорвать. Что для этого надо сделать? Для этого надо символы заменить».

«На Кубе в 1902 году была группа «Чёрного орла», она привела к власти масонское правительство, поставили масонский флаг, были очень довольны, а потом Фидель Кастро всех обманул. Было много раз такое в истории, когда масонов накалывали. И Владимир Ильич Ульянов-Ленин очень хорошо это сделал, вырезал их до последнего. Вернее, последних добивал уже Иосиф Виссарионович».

«Майдан - это хорошо для русского народа, потому что при определенной ситуации даст возможность юго-восточные области отжать. Вот уже сейчас реально можно отжать Крым... Я против суверенитета и территориальной целостности Украины... Да и Киев надо забирать. Киев никогда не был украинским городом, при царе-батюшке столицей Украины был Харьков, а гербом Харькова была шестиконечная звезда...»

«Я атеист, но с определенной долей православия, потому что я русский националист, поэтому я православный, то есть, я ношу крест, хожу в церковь на пасху».

«Когда мы придём к власти, мы естественно установим временную диктатуру, по крайней мере, до того момента, пока не будут выполнены все наши задачи. А выполнены они будут сразу. Первым делом, конечно, национализация. А потом можно будет делать всё, что угодно».

Это Вячеслав Мальцев говорит, победитель праймериз и второй номер в федеральном списке кандидатов в депутаты Госдумы от «Партии народной свободы» Касьянова & Co. Кстати, будь я партийным, я был бы категорически против исключения Мальцева из списка. Во-первых, потому, что раз уж праймериз - значит, праймериз. А во-вторых, потому, что всё в этой системе (важной частью которой, безусловно, является и «оппозиция») должно дойти до своего логического конца. А без таких крутых дядек конец будет... ну, неполным.

Евгений Левкович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 112 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Левкович. Без таких конец будет неполным"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь