Вячеслав Егоров. ‪#‎немогумолчать

egorovДавайте я тоже внесу вклад в ‪#‎немогумолчать. Тема очень и очень важная, хотя и трудная и тяжелая до жути. Но молчать и правда нельзя.

Вообще-то я могу молчать и ничего такого не расскажу, что прям ах, но всё же... Просто, чтобы поддержать тех, кто молчать не может или как раз молчит.

Было мне лет 20. Очутился я как-то летом в малознакомой компании трех парней (знакомые моего друга), по годам им - 20-23, примерно. Сидели в беседке на берегу Оки, выпивали. Я ждал свидания с девушкой, а они просто на речке вечером отдыхали. Всё было нормально и мне уже пора уходить, но алкоголь сделал дело: слово за слово - а времена были «по понятиям» - и что-то пошло не так. Зацепились, типа «слышь, ты попутал» и прочее. Я один, их трое. У меня правая рука в гипсе, перелом пальца (тоже в потасовке случилось). В надежде, что по понятиям втроем на одного не полагается, начал разводить на один на один. Получилось.

Чувак, несмотря на мой гипс, начал атаковать. Я пару раз увернулся, а на третий так удачно ушел в сторону, что он вместо головы попал кулаком в железный столб беседки. Заорал, конечно, дурниной, заверещал... Ну, тут уж они втроем накинулись. Завалили меня на тротуар набережной (народу никого нет, мы одни были на берегу), лицом вниз, двое на меня сели (один не удержал бы, тк отбивался я отчаянно), третий со всех сторон пинает. А парни здоровые, и силы у меня кончаются, жуть.

И тут этот третий, который промахнулся, а потом меня и пинал, мычит, раззадорившись в запале: «Щас мы тебя будем [email protected], готовься». И начали подготовительные действия совершать, нацелившись снимать с меня штаны.

Готовиться я, конечно, не стал. Не знаю, откуда в человеке столько сил в экстремальных ситуациях, но адреналина, видимо, впрыснолось не менее литра и я резко вскочил, сбросив этих парней со спины. Они просто разлетелись в стороны как щепки.

Пока они очухивались, я схватил руки в ноги и побежал - пулей. Но это еще не всё. Чуваки, придя в себя, понеслись в погоню. Ну, понимали, видимо, что с ними за такие проделки «по понятиям» полагается. И я понимал, что если догонят, то вряд ли живым домой вернусь. Заховался где-то под берегом, местность-то хорошо знал в отличие от них. Часа 2 они берег прощупывали вдоль и поперек, но - хренушки. Не нашли.

Потом было утро, были разборки со всякими смотрящими-разводящими, но это уже не так интересно. Через пару лет после этого случая я случайно узнал, что основной зачинщик всей этой истории попал в аварию. С летальным исходом. И я тут ни при чем.

Есть Бог или нет я не знаю, но какое-то равновесие справедливости в мире присутствует. И не молчите. Говорите.

P.S. Наверное, у мужчин всё это как-то по-другому работает. Я в связи с этой историей никаких моральных проблем не ощутил. Ну, было и было. Главное, что жив остался и даже без ущерба здоровью

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. ‪#‎немогумолчать"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь