Дмитрий Кипиани. Причина и следствие

kipianiМногие абсолютно искренне полагают, что люди (пресловутые 80+%) «зомбированы, запуганы режимом», что анамнез ситуации - такой же, что и в недоброй памяти «третьем рейхе». При всём внешнем сходстве - всё иначе. И всё хуже. Да, когда Ленни Рифеншталь сняла свой «Триумф воли»- немцы обменяли часть своих свобод и право на жизнь других (евреев, цыган, славян) людей на, как им казалось, процветание и благополучие. И даже - на какое-то время получили его. Ну а способ то был изначально непригодный. И всё завершилось закономерным крахом и расплатой за разврат целой нации.

Здесь же вата (те же совки) променяли и свободу (всю), и право как других людей (чеченцев, грузин, украинцев, сирийцев) на жизнь, и благополучие и Качество Потребления (на сыр из пальмового масла, бульдозеры по клубнике и пармезану, кризис и нищету)- на безумные «духовные скрЭпы», мантру «крымнаш», фатальную обреченность, чисто феодальное государство-паразит.

Народ «зомбирован», его обманули?!

К сожалению, Вы путаете причину и следствие. Не путлер и зомбоящик породили вату (холопов, быдло, совков - поменялось лишь название), а ровно наоборот. Вата востребовала и получила этот режим. Этих существ здесь-80+% популяции. И появились они не вчера, даже не в итоге 70 лет Софьи Власьевны. Отрицательная селекция нон-стоп шла здесь, как минимум, с 1533 года-с воцаренья Ваньки Грязного. Почти 500 лет! И это уже – ГНУМы: генетически необратимо ущербный материал. В 1917-первый качественный скачок, поперло быдло кверху. С приходом пуйла - последний, завершающий этап «особого пути». Далее - либо управляемая дезинтеграция (переход избыточных, в основном - ранее оккупированных Московией, территорий под юрисдикцию КНР, Японии, США, Финляндии, ФРГ, Польши, Украины, стран Балтии) и внешнее управление, люстрации, открытие всех архивов, технологии Пиночета и Ли Куан Ю, реальный рынок и лет через 15-20 выборы. Это оптимистичный сценарий. Пессимистичный - небольшая оптимизация, как и в первом варианте (для тех, кому повезёт), забор со рвом, камерами и пулеметами по периметру и десятилетия изолированного от внешнего мира пещерного «провалившегося государства» с войнами местных племен в стилистике «тутси против бхутту».

Дмитрий Кипиани.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 170 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Кипиани. Причина и следствие"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь