Илья Вайцман. Без меня

vaytsmanСмотрю я на Абхазию и вот что думаю: вы, господа-товарищи, пытающиеся «войти во власть и влиять на нее изнутри» когда призываете «все равно участвовать в выборах», прекрасно понимая, что их результаты будут грубейшими образом фальсифицированы, - понимаете, что единственный результат избежать этого вовсе не «придти и проголосовать»??

Переписать результаты можно и при 20% явке, и при 60%, и «идите в суд» (напомню, что оспаривать результаты выборов в суде теперь может только избирком, - все остальные «ненадлежащие заявители»)... А вот когда явка явно и зримо составляет 1% (ОДИН ПРОЦЕНТ), и люди между собой точно знают, что никто туда не ходил, - то тут уже трудно говорить про «всенародно избранный парламент». Люди совсем-совсем не поймут. Даже откровенные «патриоты»...

Впрочем, это так, мысли вслух. Понятно, что стройные колонны госслужащих, солдат срочной службы и бюджетников, «патриотические регионы», типа Чечни и прочие заключенные СИЗО, пациенты ПНИ тож, которые к 9 утра «проголосуют» с 99.99% результатами - «сделают явку» в любом случае. С понятными выводами.

В такой ситуации на первое место выходит вопрос личного неучастия во всей этой путинской спецоперации, даже статистом.

Чистые руки важнее. Так что - без меня.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Без меня"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь