Дмитрий Гудков. Сон разума рождает законопроекты

gudkov_dmitryКазалось бы, Дума ушла на покой — ан нет. Каждый день что-нибудь интересное. Сегодня вот депутаты озаботились красивыми женщинами в рекламе. Они им не нравятся. Депутаты уверены, что водители при взгляде на красивых женщин теряют волю и устраивают ДТП. Что делать, если красивая женщина сидит рядом, а не нарисована на плакате, депутаты не уточняют.

Возможно, сначала красивых женщин запретят в рекламе (отдельная госкомиссия по определению красоты — Роскрасота), а потом и в жизни.

Еще очень не нравится, что женщины рекламируют автомобили, кофе, обувь — мол, так молодежи навязывают ложные ценности, купишь ботинок — тебя полюбят. Безусловно, это не так, спору нет. Но причем здесь Дума со своими законами?

Депутаты, а вы не обращали внимание, что в рекламе бывают и красивые мужчины? Почему не запретить и их? Сексизм? И наконец, депутаты, идите уже по своим делам — выборами займитесь, если уж совсем нечем. А Оруэлла с его «Молодежной антисексуальной лигой» отложите в сторонку, у нас и без того полный 1984-й год на дворе.

Но нет, депутаты хотят работать, невовремя их разбудил неведомый Герцен. Еще они предлагают сделать 8 июля выходным днем. Что за праздник? — Ну как же, День семьи, любви и верности. Миллионы февронек летят по стране, лишь бы назло забугорному Валентину.

Депутаты уверены, что выходной день 8 июля будет способствовать увеличению рождаемости. Видимо, что-то знают.

Дмитрий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 117 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Гудков. Сон разума рождает законопроекты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь