Антон Орехъ. Не наша Даша

orehВ нашей стране половина населения либо сидела, либо сидит, либо имеет знакомых зэков, а самым популярным жанром у нас является блатная лирика. Тогда чего вообще удивляться, что общество живет по законам то ли лагеря, то ли пересыльной тюрьмы. С точки зрения этих законов Дарья Клишина – изменник и предатель. Каждый обязан замараться. А кто не замарался – тот ссучился.

В принципе достаточно того, что Клишина давно живет и тренируется в Америке. По той же причине у нас никогда не считали своей и Марию Шарапову. И живет в Штатах и деньги там огромные имеет – не наша Маша. И Даше не наша. К тому же симпатичные девушки обе, что тоже очень раздражает обывателей, у которых нос картошкой, задница как чемодан и пузо до пола висит. Проблем с допингом у Даши нет и никогда не было. Но как в это можно поверить в стране, где говорят, что принимают все, а ловят только нас. А ловят только нас потому, что Россию весь мир боится и страшно нам завидует. А тут, значит, какая-то Клишина будет ни при чем? Может, потому ее и допустили к Играм, что она в Америке живет и давно на Америку работает?

Вот уже вездесущий Владимир Маркин по обыкновению хохмит, что, мол, отличная у нас на Олимпиаде команда будет: Клишина, Степанова, а тренером сделать Родченкова. Типа: предатель, стукач и перебежчик. Родченков, кстати, десять лет руководил нашим антидопинговым центром. Ну, и как же он у вас десять лет под носом маскировался? За что же вы его после олимпиады Орденом награждали? И как же он от вас так легко в Америку смылся? Но это к слову, мимоходом. А вот Клишина, она как должна была поступить, чтобы по понятиям остаться уважаемым человеком? Отказаться ехать на Олимпиаду, несмотря на разрешение? Не принимать подачки из рук такой подлой конторы, как Международная федерация легкой атлетики? Ну, а чего же вы всей толпой в эту подлую контору прошения-то писали, для чего унижались?

Представим, что ИААФ разрешила принять участие не только Клишиной, но и кому-то еще. Теоретически это было возможно. В таком случае предателями стали бы все, кому разрешили? А вдруг самой Исинбаевой позволили бы поехать? И она стала бы предателем? А может быть, главную ошибку Дарья Клишина допустила, когда решила поблагодарить Международную федерацию за это решение? То есть написала прошение этим мерзавцам, они его удовлетворили, а вместо благодарности надо было им в рожу плюнуть? Ну, да. В стране, где половина сидели, сидят или имеют знакомых зэков, не принято шапку ломать перед оккупантами.

Дарья Клишина действительно оторвалась от наших реалий и теперь здесь будут даже рады, если ей придется выступать не под флагом России, а с пятью олимпийскими кольцами, как человеку без родины. Мы находим тысячу оправданий и отмазок для людей, которые реально принимали допинг. И ни за что не простим того, кто нигде и ни в чем замешан не был. Трудно поверить в чью-то честность, если живешь по воровским законам.

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 111 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Не наша Даша"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь