Арман Манусаджян. Тема фашизма

manusadjanЯ как-то поднимал тему фашизма (нацизма) и современной Германии, а точнее говорил про то, как люди, ничего не совершавшие по отношению к другим народам, вынуждены оправдываться за деяния, совершенные их предками. Мол, те поддались на всеобщую пропаганду и психоз, которые доносил до масс Гитлер.

Сейчас мы спустя 70 лет думаем, что это каким бараном нужно быть, чтобы во славу превосходства своей нации убивать других, а потом оглядываешься на своих, которые готовы за фюрера Путина глотку перегрызть несогласному с ним и телевизором человеку, дай только команду. Все эти современные технологии, наука, толерантность - ничто, когда рядом просто русский зомбозритель-алкаш.

В его голове уже нет мысли о том, что кто-то ворует из чиновников, что где-то менты с судьями посадили невиновного, он и сам у своих прет вечно все, а они у него, поэтому Путин для них этакий пахан, смотрящий на зоне. Он бросает простому люду обглодки, ушлым помогает воровать, но массу держит в нищете, чтобы на них наживаться. Вспомните свое детство, когда вы - маленький ребенок.

Вас чем-то вечно пугают, что-то заставляют делать, а вы не можете ничего сказать в ответ, т.к. всего боитесь и не понимаете, когда этим пользуются.

Вот народ России - это дети.

Им в голову можно вложить любую мысль с экранов телевизоров, а они потом всеми этими фразами разговаривают на улице. Вы это все прекрасно знаете и без этого поста, но нам, видимо, нужно будет всю жизнь просить прощение за действия наших сограждан и делом доказывать, что есть Россия - часть цивилизованного мира, со добрыми и честными полицейскими, справедливыми следаками, с объективным телевидением, с культурными и образованными жителями.

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Тема фашизма"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь