Александр Сотник. Исход будет один

sotnik_sashaКонечно, я понимаю, что все эти жены нашего «урководства» - тема особая. Целый пласт вконец освиневшего мясного отдела советского гастронома. Но ведь они правы, когда хамят и тюрьмы не боятся.

Что по-настоящему им может угрожать? Закон? - они его уничтожили. Пресловутые «народные массы» с гневом наперевес? Да бросьте. Вы посмотрите на этих лишенцев-постсовков. Это же - такие же особи, как и шуваловы, временно населяющие территорию. Просто им не повезло, не вынесла их лихая судьба на вершину, не получилось подползти и припасть к корыту. Оттого и выпучиваются они: «А ты бы не воровал?..»

Хоть кто-нибудь из вас может указать на народ в России? Где он? Извините, но мне на улице пока что попадается сплошная «лимита кредитная». Трусы хитрожопые, - уж простите за столь неуважительные эпитеты. А за что их уважать? За то, что «крепчают» в процессе государственного секса?..

Но вот словечки насчет «сентябрьской ловушки», вылетевшие из уст мясной скотобазы, наводят на размышления.

Вова, что ты там задумал? Опять взрывать собрался?

Ну, и еще - так чтобы мало не казалось.

Почитал я тут интервью путинского советника Караганова журналу «Шпигель». Никогда и никто на моей памяти не пользовался столь дерзкой милитаристской риторикой. Все, что могу сказать: ребята, эта власть так просто не уйдет. Они готовы даже ядерную войну развязать, в случае чего...

Так что исход будет один: внешнее поражение в глобальной войне.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 138 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Исход будет один"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь