Муса Таипов. Соболезнование Правительству и народу Франции

taipovОчередной кровавый теракт во французском городе Ницца где, по последним данным, количество жертв составило 84 человека и еще 18 пострадавших находятся в критическом состоянии... в очередной раз потряс Францию и вызвал справедливое возмущение мировой общественности.

Стало известно, что среди погибших и раненых, граждане многих стран мира. Эти люди стали невинными жертвами террора - безликого и беспощадного, тем и опасного. Вся их вина заключается в том, что они оказались в месте, где преступники решили совершить акт устрашения, избрав жертвами случайных людей. И на их месте мог оказаться любой из нас...

Во Франции проживают и наши сограждане, оказавшиеся в Европе вследствие оккупации нашей страны Россией. И они тоже могли стать жертвами преступников избравших путь насилия и террора, как инструмента достижения политических целей. И именно мы, также как и граждане Грузии и Украины, подвергшиеся агрессии и оккупации части территорий своих стран, испытавшие откровенный террор со стороны России, унесшего сотни тысяч мирных граждан, понимаем боль утраты близких и родных.

Кто и какая страна извлекает выгоды от подобных жестоких и бесчеловечных террористических атак в странах Европы, думаю, пояснять не нужно... «Выгодополучатель» известен всему миру. И именно ему выгодны преступления против европейских граждан, которые, по замыслу организаторов, направлены на разделение общества по национальному и религиозному признаку, и разрушение единства стран Европы.

Приношу соболезнования всем пострадавшим от рук преступников, их родственникам и близким, и надеюсь, что Правительство великой Франции сумеет найти и наказать организаторов и виновников трагедии.

Зло должно быть наказано.

С уважением и состраданием ко всем пострадавшим.

Муса Таипов, посол Чеченской Республики Ичкерия во Французской Республике.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 113 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Муса Таипов. Соболезнование Правительству и народу Франции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь